Вспышка Sigma 530 DG ST. Поломка.

Всего 12 сообщ. | Показаны 1 - 12
Вспышка Sigma 530 DG ST. Поломка.
данная пыха отработала почти 3 года. порядка 5000-6000 кадров. Поломка в следующем: на прошлой неделе пока снимал прогулку
, рюкзак нагрелся, что руку жгло. Пыха лежала в нём. до прогулки в загсе полноценно работала, в кафе стала пыхать через раз (на 2ой-7ой раз)

Как думаете в чём дело? может кто сам чинил подобную поломку? или как думаете, во сколько ремонт выйдет?

теперь брать буду новую, но эту выкидывать жалко.
Re[Виталий Беляков]:
могли умереть электролиты от перегрева
Re[BJ_Tracer]:
положительные электроны пошли воевать с отрицательными и сбросили на них ядрёну бомбу ... в результате всё кругом нагрелось и теперь фонит радиацией ))) привозите - разберёмся , ремонт будет дешевле новой - однозначно )))
Re[Виталий Беляков]:
куплю корпус..
8-906-202-52-33
Re[Виталий Беляков]:
Дмитрий, гм, а в сервисе можно купить определенную деталь? широкоугольный рассеиватель на 500DG Super, если конкретно.
Re[vorphalack]:
сервис предоставляет услуги по ремонту и ничего не продаёт , он не магазин ... )
Re[Dmitry23]:
мде.. жаль, жаль. (прикидывая сколько стоит "ремонт" с втыканием 20-рублевого куска пластика) будем дальше жить так...
Re[vorphalack]:
3 сотни стоит установка рассеивателя , но чтоб его установить надо почти всю голову пыхи разобрать .... да стоит он не 20 рублей а гораздо дороже ....
Re[Dmitry23]:
знаю.. у меня там уже лампа собственноручно поменяна.
не поверю, что кусок поликарбоната или оргстекла может стоить больше 20р, но дело ваше.
а полный прайс-лист на платные услуги ремонта есть где-то?
Re[vorphalack]:
звоните просто в сервис , а прайс 10 до40% от стоимости нового изделия ,но всё после диагностики , есть стандартные случаи , а есть глубоко нестандартные ... иногда и чинить нет смысла , потому как запчасти дороже выйдут ....
Re[Виталий Беляков]:
Купил это распрекрасное "чудо" еще по незнанию. Поскольку работаю с ней только в мануальном режиме-отстутствие хоть какой то регулировки мощности очень напрягает. только HI и LOW)
Re[banjo]:
так продайте и купите SUPER-версию.

хотя если нужен чисто ручной режим - то лучше вообще на китайские вспышки смотреть, имхо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта