видеосъемка свадьбы

Всего 360 сообщ. | Показаны 1 - 20
видеосъемка свадьбы
Всем привет! У меня вопрос по видеокамерам!
Пару раз снимал и монтировал свадьбу друзей на камеру Sony HDR SR10E!
Все для свадьбы выбирают дорогие камеры за 100т.р.
Почему не годится такая камера? есть конечно момент,что в сумерках она снимает очень посредственно,но днем на улице и в помещение мне кажется качество просто супер!
я дилетант в этом деле,прошу строго не судить)))
Re[FIR]:
1 матрица типоразмера 1/5" .. при плохом освещении будет ужас.. а не картинка. Потому и берут нормальные камеры ценой 100-130к++ рублей. А там 3 матрицы 1/3" c хорошими цветами и чувствительностью, достаточной для съемки без усиления в условиях недостатка света. Снимать можно хоть телефоном, но какое качество материала выйдет ... За такое явно не заплатят.
Re[FIR]:
я согласен насчет темного времени суток, но основная часть свадьбы снимается днем, при хорошем освещении! согласен,что для тех кто зарабатывает только съемкой это не подходит! но я могу поспорить, что снятое днем этом камерой на Full HD, обставит ваши хваленые дорогие miniDV камеры)))
Re[FIR]:
если конечно этот миниДВ не поддерживает fullhd)))
Re[FIR]:
Даже Sony DCR-VX2100E врядли обойдет.
Re[FIR]:
а почему именно кассеты миниДВ, вроде качество жестких дисков сейчас неплохое, минимальный риск что накроется!
и какую камеру купить для свадебной видеосъемки, у нас стоимость съемки 6 т.р., если взять в районе 100 т.р +30 придется выложить за акссесуары, думаю пару лет надо будет на окупку, какая гаратния что камера к этому времени не накроется?))
Re[FIR]:
!
Re[FIR]:
6т.р. ?! Вся свадьба? С монтажем и прочим? Вы ничего не путаете?
Re[FIR]:
да нет)))я в поселке живу в татарстане! обычно два диска,на первом небольшой клип+репортаж о свадьбе,на втором банкетная часть+ монтаж!
а в городах сколько берут?
Re[FIR]:
у нас даже в столице в Казани в районе 8тр,посмотри если интересно
http://svadbavkazani.ru/catalog/foto_i_video/4946/
вот так вот :D
Re[FIR]:
еще один вопрос нарисовался, после создания фильма записал в пинакле на двд с битретом около 8000, портативный двд плеер тормозит!
плеер простенький! поможет ли сжатие с более низким битрейтом? с каким?
очень уж не хочется потерять качество
Re[FIR]:
?
Re[FIR]:
Ничего тормозить НЕ должно! По спецификации можно записывать до 9.8мбит/с. Видимо что-то не так. Можно узнать дополнительные данные? Попробуйте пережать с битрейтом 3мбит/с и посмотрите на результат.
Re[leonids]:
вот попробовал с 6, тормоза есть ,но не значительные! на 5 мне кажется уже будет идти без проблем
Re[leonids]:
видать проц. плеера не справляется с таким видеопотоком!
на 3мега мне кажется качество совсем уж несносное будет
Re[FIR]:
вывод был pal dvd 25 кадров.с, битрейт 8700
Re[FIR]:
чересстрочный? Мб прогрессив и не хватает ширины шины? хотя бред какой-то.
Re[leonids]:
да все дело скорее в слабом процессоре плеера,на компе прекрасно все идет! видать для плеера битрейт 5000 надо ставить,лично для моего!
нужно попробовать на более продвинутом плеере воспроизвести
Re[FIR]:
Чем снимать за эти деньги,лучше подобрать другую профессию,ИМХО.У нас такой же Зажопинск,как и у Вас,и цены такие-же,но у людей с опытом работы,с хорошей аппаратурой(матрицы 1/3 3 штуки),дешевле 10 килорублей не найдешь.А такой камерой,как Вы пишете может и за 1000 рублей любой студент снять,на хавчик себе заработать
Re[FIR]:
Познакомившись с ценами на сайте, хочу сказать, что это половина всех цен,
Чисто свадьба от 8 т.р. + от 2т.р. + количество копий и далее как договоритесь.
Так что не такие уж и малые деньги по кризисным временам )))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта