д7д было токо 6 мегапикселе, была такая у мня
а тачки однозначно отменить от них проходу нету уже

от: L4m3r
отменить кроп - фф станет стоить щтуку бакс потомучто спрос и тиражь, по йдёт прогрес. а так тиражь однодневки мелкий - за нево ни кто неотвечает
от: fyarik
К слову сказать... А200 снимает значительно лучше, чем Д7Д... А разница в стоимости (я про новые говорю) где-то в 3 раза...
К слову сказать... А200 снимает значительно лучше, чем Д7Д... А разница в стоимости (я про новые говорю) где-то в 3 раза...
от: SHS_MADК слову сказать... А200 снимает значительно лучше, чем Д7Д... А разница в стоимости (я про новые говорю) где-то в 3 раза...
но по эргономике двухсотка сливает минолте по полной
от: Юрий Трубников
Но 7Д уж очень громко лязгает... :(
от:Иоан Васильевич
Мое мнение - кропнутые зеркалки, так же как и цифромыло - это выбранные сегменты. Лет через 5 мы будем снимать на фототелефоны, кропнутые беззеркалки и зеркальные фф. Ну и цена фф естественно упадет до нынешнего кропа.Подробнее
Если "выбранные", то только для производителя. Для любителя - еще ничего не известно.
.
от:Иоан Васильевич
Хорошо поправлюсь. :) Под словами "мы будем снимать" я как раз имел ввиду то , что будет продаваться в магазинах. Будете вы снимать на то , чем снимаете сейчас или нет - это другой вопрос, но кроп зеркало все равно скоро отомрет.Подробнее
от:Юрий Трубников
Пять дней тому назад Сони официаоьно объявила о прекращении выпуска своей самой успешной зеркалки А550 в конце августа.
http://ww2.sonyalpharumors.com/ft5-official-sony-a550-discontinued-double-replacement-to-be-announced-late-august/
Ей на смену приходят 2(!) камеры с Exmor HD - первые соньки с видео...Подробнее
Вот и жду, когда Сонька выкатит камеру, за котоую я схвачусь тут же! :D