Большая матрица

Всего 11 сообщ. | Показаны 1 - 11
Большая матрица
Люди, скажите пожалуйста, а существуют ли в природе недорогие (до 10 тыр) мыльницы с большим (>1/2'') физическим размером матрицы? Пытался на яндекс-маркете себе подобрать что-нибудь, что ни найду - либо какая-нибудь экзотика типа General Electric, либо стоит столько, что проще уже зеркалку купить. Единственное, что нашел - Fuji F47FD, но хочется и другие варианты рассмотреть, если они есть. Или нету таких вариантов?
Re[Пензяк]:
сосвсем дещовые - фуджы А, покруче -старые кэноны A610.. A650 IS, ну ещё Casio фсякие
Re[Пензяк]:
За такую цену только б/у. А лучше увеличьте бюджет в полтора раза.
Re[Пензяк]:
Нет. Достойный минимум - это Canon S90 либо Panasonic DMC-LX3.
Мне лично нравится более вторая камера - аналог Leica LUX 4.
Re[Пензяк]:
На S-90 я уже облизывался, да цена у нее такая, что и впрямь лучше еще чуток добавить и зеркалку купить. Попробую все-таки поискать бэушные кэноны, авось попадутся. Спасибо всем за советы!
Re[Пензяк]:
По моему F200EXR стоит меньше 10 тыс. Других вариантов среди современных компактов не вижу.
Re[elvir]:
+1
F200EXR стоит порядка 8200 при матрице 1/1,6, зум 5х
Дешевле можно взять Fujifilm FinePix F70EXR (есть на ФОТО.РУ за 7400) матрица 1/2, зум 10х
Re[elvir]:
F200EXR уже не выпускают. Если найдете. Не купите только возвратный, "типа с витрины".
Re[Indeetz]:
Ну вот пришел и все испортил :(
А чем вам не угодили ветринные экземпляры?
Я думаю за такие деньги пусть он будет хоть с ремонта, лишь бы работал, гарантия все равно будет.
Ну или ждать F300, но он под 12-15тыр будет поначалу.
Re[anGel]:
Цитата:
от: anGel
Ну вот пришел и все испортил :(

сам искал себе 200-ый весной. немало "проблемных" увы в продаже было.

Цитата:

А чем вам не угодили вИтринные экземпляры?
Я думаю за такие деньги пусть он будет хоть с ремонта, лишь бы работал, гарантия все равно будет.

встречаются и перекосы в оптике и т.д... обычно не ремонтнопригодно это. фуджики "вещь в себе", особенно с 1/1.6. Их обычно покупают их "по наводке" и проверяют тщательно. Поэтому и возвращают.

Цитата:

Ну или ждать F300, но он под 12-15тыр будет поначалу.

У него "банальная" матрица 1/2 ....
Ищите f100fd еще.
Re[Indeetz]:
Вот небольшое сравнение фуджиков от Кима:
http://kimletkeman.blogspot.com/2010/07/fuji-f300exr-vs-f80exr-vs-f200exr-early.html
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.