что лучше Sony HVR-HD1000E или Panasonic NV-MD10000

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
что лучше Sony HVR-HD1000E или Panasonic NV-MD10000
Друзья – коллеги , помогите .Не могу определиться какую видеокамеру лучше взять. У Sony HVR-HD1000E 1СОМ Матрица 3.20 Мпикс (1/2.9") –но 5 люксов, а Panasonic NV-MD10000 3CCD но они маленькие Матрица 0.54 Мпикс 1/6". Так какая из них лучше по качеству видео?
Re[kevinev]:
Вам принципиально именно плечевую? Посмотрите лучше что-то трехматричное (3mos 1/4") в районе 1000-2000уе.. например, Panasonic HDC-SD700, Panasonic HDC-TM300 и тп. Я думаю вы поняли. Они дадут наиболее близкое к FullHD разрешение и хорошую чувствительность (заявлено 1 люкс, но кажется мне,что там будет россыпь шумов ).В любом случае что-то приличное из HD видеокамер в даном ценовом диапазоне сейчас мало чего можно найти. а три матрицы 1/6 это извращение еще то..Тем более для HD, которым там скорее всего даже не пахнет!
Re[leonids]:
Только не Panasonic NV-MD10000 !
Купил вот, теперь незнаю ка продать.Неделю назад купил.Еще неснимал. Вот и думаю как снимать буду свадьбу.
Re[ViKtOr-61]:
даже от вид этого панаса отвращение вызывает, хотели сделать большую добротную коробку,не получилось!
зачем купил то?что принципиально не понравилось, говоришь не снимал даже, а уже хочешь продать :D
Re[FIR]:
PANASONIC AG-DVX100BE

а вот эта камера как, она есть в продаже за 86рублей ( в провинции)
Re[Fot-master]:
для съемки свадеб вполне приличная модель!
с оговоркой, что покупать его надо не думая о будущем! некоторые со мной не согласятся, но я за HD модели! DV хоть и авторитет,но мне кажется доживает последние свои годы!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта