Считаю, что на форуме Фото.ру не хватает раздела, посвященного стробизму

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
Считаю, что на форуме Фото.ру не хватает раздела, посвященного стробизму
Т.к. подобный вид деятельности однозначно не ложится в понятие ни репортажной, ни студийной, ни свадебной фотографии, думаю имеет смысл создать под него отдельный раздел
Re[CONSTANTIN]:
Да, стробизм всё больше развивается. Подумаем. Лучше если здесь отметятся ещё люди, которые этим увлекаются, чтобы понять - что у нас есть потребность в этом и нужен грамотный человек, чтобы назначить его модератором этого раздела.
Re[Moderator]:
Было бы очень интересно следить за этой темой...
Re[CONSTANTIN]:
интересно, кого больше на этом форуме - стробистофф, дальномерщиков, кто в химии понимает или раздел по сумках рюкзакам или штативам или пинхолфотография или солорография? вот мне чисто любопытно, неужели надо такой форум минимально минимальному числу людей а не дальномерный скажем форум или штативы рюкзаки форум или чисто о химии, или о пинхоле? Я вот первый раз о таком слышу...и уверен 90% понятия так же неимеют что это такоке стробизм и почему это нельзя решать в общих вопросах? Ведь скажем в 35мм ветке решают и все виды фотиков, и проявку, и химию для всех плёнок, и сканерёжку, ветка если и не перегружена то обширные вопросы затрагивает...чес слово, не со зла пишу..а может и точно стробистов много и это я незаню что это и для чего это..ещё раз повторюсь. не со зла пишу...
Re:

Когда всё больше западных фотографов углубляется в тему выносного освещения, у нас большинство даже не знает, о чём идёт речь.
Сейчас я активно в этом направлении экспериментирую ( по весне комплект Alien Bees привёз).
Re[CONSTANTIN]:
Стробизм. Стрбоскоп, световой импульс...
Слово такое мудрёное.. А по нашему, по крестьянски, это студийное освещение на пленэре..
Вспышка в лоб на ближайшем лугу - нонсенс, если две вспышки и зонт = стробизм...
Re[Nikolay_Ko]:
Слово мудрёное, согласен
Однако синонима, я пока не придумал.
Тут дело в задачах. Когда требуется тени подсветить это одно, а когда выносной свет превращается в самостоятельный творческий инструмент, то тут другая ситуация.
Re[Moderator]:
Цитата:
от: Moderator
...нужен грамотный человек, чтобы назначить его модератором этого раздела...

Ну дык ить, пущай CONSTANTIN и модерирует
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.