На каком белом фоне лучше снимать одежду.

Всего 15 сообщ. | Показаны 1 - 15
На каком белом фоне лучше снимать одежду.
Уважаемые, профессионалы и любители.

Подскажите пожалуйста, собираюсь снимать одежду в больших объемах, образцом для идеальной в моем случае фотографии, считаю сайт www.net-a-porter.com , одежда класса люкс, а не шоу-румы всякие.

Затрудняюсь с выбором белого фона. Есть тканные, есть не тканные, пластиковые, не понимаю, что лучше подойдет.

Собираюсь купить стойки с перекладиной и соответственно рулонный белый фон. Какой лучше выбрать?
Re[Eremin]:
Я думаю без разницы, объект съемки подальше от фона, а сам фон вижигать да и все.
Re[sakul]:
Спасибо...но все таки бы точно понять, взял я эти стойки с перекладиной....

а вот рулон фона не знаю какой, может просто подскажете какой практичнее ?? не пачкается , легче ? БУмажный или тканный??
Re[Eremin]:
виниловый.
Re[Wisky]:
виниловый рулон ?? а почему ?
Re[Eremin]:
Бумажный. Если боитесь, что испачкают, проклеивайте подошвы обуви строительным скотчем. Или купите белый пластик, чтоб его царапали.
Re[german_2]:
спасибо, то есть бумажный рулон вполне подойдет , и фото получатся не хуже , я правильно понимаю, что материал фона не имеет значения и только лишь удобство использования играет роль при выборе?
Re[Eremin]:
спец. виниловый фон - ластолайт - стоит дороже, но моется, не ломается, не рвется.
Re[Wisky]:
он крепиться к перекладине и стойкам ?? может показать пример ?
Re[Eremin]:
есть на фото.ру ??
Re[Eremin]:
Цитата:
от: Eremin
я правильно понимаю, что материал фона не имеет значения и только лишь удобство использования играет роль при выборе?

Конечно, надо выбирать то, что удобно.
Re[german_2]:
а можете подсказать лот на foto.ru ? какой бы вы выбрали конкретно? чтобы прицепить его к перекладине? киньте пожалуйста ссылку) чтобы я пошел и купил этот противоречивый элемент .
Re[Eremin]:
ХЗ. Я обычно в сивму приезжаю и покупаю там фоны. Бумажные.
Re[Eremin]:
белый бумажный(т.к. самый дешевый, но можно любой) фон и плюс 1,5-2 стопа переэкспонирования. объект в двух трех метрах от фона в нормальной экспозиции
Re[Eremin]:
На белой стене снято

так выглядит без обработки фона

т.е. на простом белом фоне было бы просто меньше работы, хотя и так не сложно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.