Уважаемые, подскажите какой из этих двух аппаратов (Canon 50D или 550D) больше подходит для постоянного использования в фотостудии?
50D или 550D
Всего 21 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
50D или 550D
50D или 550D
Тема была перемещена сюда из форума Студийная съемка и оборудование
Re[Chizjov]:
Я уже устал от подобных тем.
Re[Vorbild]:
Кнопка "ПОИСК" справа, вверху.
Вбиваете ваш вопрос "50D или 550D", видите кучу тем и обеспечиваете себя чтивом на вечер.
Вбиваете ваш вопрос "50D или 550D", видите кучу тем и обеспечиваете себя чтивом на вечер.
Re[Vorbild]:
50d
Re[KLERK]:
KLERK, почему?
Aleksandr Krylov, я нашел сравнение 500D и 550D. Это немного не то.
Re[Vorbild]:
от: Vorbild
KLERK, почему?
потому что 50- это другой класс аппарата (по секрету скажу: у Кэнона чем меньше цыфирек тем "круче")
Re[Vorbild]:
50D хоть и полупроф но функционал для студийной съемки имеет. 550d выброс денег на ветер. Nikon d90 туда же...
Re[arafat]:
от: arafat
50D хоть и полупроф но функционал для студийной съемки имеет. 550d выброс денег на ветер. Nikon d90 туда же...
уже по теме ответ, спасибо-)
А можно прояснить, что по функционалу в 50д для студии? Синхроконтакт, связь напрямую к ПК, что-то еще?
Re[arafat]:
[комментарии клонов удаляются]
Re[Гардеробщег]:
Это ХОЛИВАР? УЖЖОС!!!
Re[arafat]:
от: arafat
Nikon d90 туда же...
А отсюда поподробней
Re[klod]:
от: klod
Это ХОЛИВАР? УЖЖОС!!!
:cannabis:
Re[Гардеробщег]:
от: Гардеробщег
О-ЛО-ЛО!!! Туда же лучше 50 со своим кривым фокусом и 550 мыльный сверху.
Не, 90й это соня А700 им до 50го как до луны ;)
Ну, а никАн пусть научится сначала клеить резинки на тушки и объективы, а то слетаютЪ через год
Re[Vans]:
от: Vans
Не, 90й это соня А700 им до 50го как до луны ;)
Ну, а никАн пусть научится сначала клеить резинки на тушки и объективы, а то слетаютЪ через год
Блин, ну я понимаю, когда придраться больше не к чему... А, вообще, про резинки - это миф для кенонистов....Ну, надо же им на что-то пенять :D
Re[Vans]:
[комментарии клонов удаляются]
Re[Vorbild]:
Смотря чего в студии будете снимать...Для фото на паспорт пойдет и 550D и даже мыльница.
Re[Гардеробщег]:
Vans
Я не понял, чего накинулись? Фото отклееной резинки покажите? С D80 не путаете?
klod
А чтоб холиваров не было, не надо глупости писать и провоцировать.
Так Это ты ? Здравствуй, дорогой! :D :D :D
Re[Гардеробщег]:
Vans
Я не понял, чего накинулись? Фото отклееной резинки покажите? С D80 не путаете?
klod
А чтоб холиваров не было, не надо глупости писать и провоцировать.
Привет, Холивар.
Re[plus22]:
от: plus22
Блин, ну я понимаю, когда придраться больше не к чему... А, вообще, про резинки - это миф для кенонистов....Ну, надо же им на что-то пенять :D
Ребят я всеяден, вот лежит рядом весь переклеенный D50 и весь вечер потратил на 28-105/3.5-4.5 невозможно было работать, после ремонта (подклейки двух стороннего скотча) пока держится мёртво, испытал уже на съёмках довольно плотно пытал. Можете глянуть экзиф если что.