Атунг! Китайцы на свадебном рынке!

Всего 108 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[VicBor]:
Цитата:
от: VicBor
это китайцы, забравшие ваш заказ :)

Да ну. у меня друг ктаец, как они говорят по-русски, я знаю )))

Это был свае-борк. Боюсь придётся перед ним извиняться, чтобы он перестал говорить плохо обо мне.
Re[Wild Cat S]:
Цитата:
от: Wild Cat S
Да ну. у меня друг ктаец, как они говорят по-русски, я знаю )))

Это был свае-борк. Боюсь придётся перед ним извиняться, чтобы он перестал говорить плохо обо мне.

ну точно китайцы, они хитрые, заказ забрали и глумятся, за пиво попросили позвонить кое-кого, не за контейнер пива понятно...
Re[Wild Cat S]:
[УДАЛЕНО]
Re[Игорь Мишин]:
Ув.Sveaborg, а чем отличается ваше поведение и качество подаваемой Вами информации от поведения Гараниной на Вебинаре?
Re[sailer]:
[УДАЛЕНО]
Re[Sveaborg]:
[УДАЛЕНО]
Re:
[УДАЛЕНО]
Re[sailer]:
[УДАЛЕНО]
Re[sailer]:
[УДАЛЕНО]
Re[Sveaborg]:
зачем на фото.ру зарегились если не секрет?

неверю что фотограф 9 дней в клубе с такими познаниями в сва фото, незнал раньше про фото.ру
Re[FreeSTYLE]:
[УДАЛЕНО]
Re[Sveaborg]:
[УДАЛЕНО]
Re[FreeSTYLE]:
или пока здесь, пока там не пашет?
Re[FreeSTYLE]:
[УДАЛЕНО]
Re[FreeSTYLE]:
[сообщения клопов удаляются]
Re[FreeSTYLE]:
Цитата:
от: FreeSTYLE
зачем на фото.ру зарегились если не секрет?

Клон. 100%.
Re[Влад Т]:
[УДАЛЕНО]
Re: Тема
"Ув.Sveaborg, а чем отличается ваше поведение и качество подаваемой Вами информации от поведения Гараниной на Вебинаре? "

Уж не знаю про Гаранину, и как она там что ведёт, но я её фотографии видел, мне нравится. А вот Сваеборг - балабол каких свет не видывал.

Сваеборг писал
"думал здесь чему-то подучусь, а обломали"

Да кто ж Вам на халяву чего рассказывать-то будет! Вы пришли, языком почесали, ссылок на первоисточники не даёте, а Вам в ответ бесплатный мастер-класс выложат что ли? А вот и нет! Вот и обломали!
Re[Sveaborg]:
[УДАЛЕНО]
Re[Влад Т]:
[УДАЛЕНО]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.