Sigma Sd 14 von Andreas Kesberger
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
Sigma Sd 14 von Andreas Kesberger
Переодически натыкаюсь на ибей на эту книжку. Кто то уже листал? Есть ли в электронном шароварном виде?

Re[motoro]:
я так понял она еще тока на немецком =\\\
в шаровом виде нету
надо заскочить в Республику и глянуть там - мож оригинал лежит
в шаровом виде нету
надо заскочить в Республику и глянуть там - мож оригинал лежит
Re[BJ_Tracer]:
а где эта республика?
Re[motoro]:
Это в комплекте такая штука идти должна была?!
Re[SpectreLX]:
от: SpectreLX
Это в комплекте такая штука идти должна была?!
я я натюрлихь !
[quot] надо заскочить в Республику и глянуть там - мож оригинал лежит [/quot]
Вот завтра и заскочу. Вообще интересно, может там интересные советы есть или список что можно снимать сигмой а что нет. У немцев всё чётко. Если в инструкции написано "не рекомендуем снимать в не солнечную погоду" то немец не будет снимать. Если написано рекомендуем такой то широкоугольный объектив если у вашей жены вес более 10 кг, то немец в лепешку разобъётся и именно его и купит.
Re[motoro]:
от:motoro
Вообще интересно, может там интересные советы есть или список что можно снимать сигмой а что нет. У немцев всё чётко. Если в инструкции написано "не рекомендуем снимать в не солнечную погоду" то немец не будет снимать. Если написано рекомендуем такой то широкоугольный объектив если у вашей жены вес более 10 кг, то немец в лепешку разобъётся и именно его и купит.Подробнее
да не, вряд ли
я посмотрел че еще у этого Андре есть - там и книжки с надписью ЕОС присутсвуют ;)))
почему то кажется что там более понятная инструкция по пользованию камерой с советами и триками
+примеры фотографий
а так вполне себе поиметь представление что и как снимать можно на сайте Риттера Фолка