Всем привет, интересно ваше мнение, слайдшоу (загруженно вконтакте)
http://vkontakte.ru/video23581628_146767293
п.с. интересует объективное мнение. За "вконтакт" прошу не пинать :)
Прошу оценить
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
Прошу оценить
Re[Joster]:
Работа понравилась.Клиенту,думаю,даже очень.
Маленькие замечания.При панорамировании на мой взгляд неправильно выбран исходный и конечный кадр на 1:56 и 4:29.Я, например не успел рассмотреть.Вообще,на многих фото можно было уменьшить диапазон движения фото в кадре.И просмотр стал бы приятнее,можно успеть рассмотреть фотографию,а так-конечные и начальные точки скрыты переходами....Но в целом-хорошо.
Отпишитесь,кто песню исполняет?
Маленькие замечания.При панорамировании на мой взгляд неправильно выбран исходный и конечный кадр на 1:56 и 4:29.Я, например не успел рассмотреть.Вообще,на многих фото можно было уменьшить диапазон движения фото в кадре.И просмотр стал бы приятнее,можно успеть рассмотреть фотографию,а так-конечные и начальные точки скрыты переходами....Но в целом-хорошо.
Отпишитесь,кто песню исполняет?
много хороших песен
Сейчас уже не скажу, не сохранял проект, песню взял из сборника "Intelligent Music Favorites", там много хороших песен под слайдшоу!
Re[Joster]:
тапочке на аватарке зачотные ;)
Re[Joster]:
Работа впечатляет, музыка спокойная, переходы не напрягающие глаз, в общем если бы я получил такую работу на свою свадьбу, то остался очень доволен. Интересно только в какой программе эта красота выполнена автор а?
Re[Joster]:
muvee reval
Спасибо
Спасибо
Re[Joster]:
от: Joster
muvee reval
Спасибо
Большое спасибо, скачаю отпишусь о впечатлениях!