JVC GZ-HD 40 есть ли мнения
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
JVC GZ-HD 40 есть ли мнения
Заинтересовала камера, цена нормальная, 550 Евро. Есть-ли реальные пользователи?
Re[Doktor Alex]:
Ну.. как и ожидалось, чувствительнось не высокая, дд средний..
http://www.youtube.com/watch?v=5cAQRdzDHXc Можно посмотреть примеры. Звезд с неба не хватает, но и не позорится.
Извините, что не реальный пользователь.. сравнивать могу только с панасом GS30.. а это еще тот отстой.
http://www.youtube.com/watch?v=5cAQRdzDHXc Можно посмотреть примеры. Звезд с неба не хватает, но и не позорится.
Извините, что не реальный пользователь.. сравнивать могу только с панасом GS30.. а это еще тот отстой.
Re[leonids]:
Я с Panasonic HDC-SD66 сравниваю, вроди Панасоник получше по детализации, но цвета хуже. JVC дороже, но там и 120 ГБ встроенной памяти. Сейчас при наличии фотокамер Микро 4/3 с автофокусом и ценой под 600 Евро с китом и не знаю, имеет ли смысл 500 евро за видиокамеру отдавать. Всё видео что не смотрю на Ютубе не нравится, мой Диджител 8 в свой время лучше снимал.

Re[Doktor Alex]:
За 500 думаю не стоит...хотя не видел видео с микро4/3 ...но точно должно быть не хуже. Памяти там поболее.. а оно надо? Не проще 2 флешки купить по 16гб? .32гб за глаза. А ежеле что на ноут сбрасывать.
Re[leonids]:
от:leonids
За 500 думаю не стоит...хотя не видел видео с микро4/3 ...но точно должно быть не хуже. Памяти там поболее.. а оно надо? Не проще 2 флешки купить по 16гб? .32гб за глаза. А ежеле что на ноут сбрасывать.Подробнее
Да я много не снимаю, но JVC пишит в 2-х форматах, в Мпег 2 тоже, вроди это лучше для обработки. С другой стороны компьютеры у меня вряд-ли мотянут поток для обработки, иначе взял-бы б/у Canon HV 10 например. Впрочем подозреваю что через ноутбук 2009-го года можно перекидывать ФуллНД видео AVCHD формата на жёсткий диск, а потом смотреть видео на обычном ФуллНД телевизоре. Однако если смотрю ФуллНД видео с Ютуб, не берут оба компьютера, вернее показывают рывками, после постоянной загрузки, нет потока.
Re[Doktor Alex]:
А... печально :( Ну дык мпег2 в хдтв не очень удобный в том плане, что сжимает не столь эффективно, как H.264, но ресурсов есть меньше. У меня с этим делом проще. аппаратное ускорение хд от видюхи и 4ядерный проц i5 разогнанный.
Возьмите ноутбук с поддержкой аппаратным декодирование HD или соберите машинку в небольшом корпусе (типа Barebone) специально для проигрывания видео вместо плеера) Или же соберите нормальную систему для обработки видео)
Возьмите ноутбук с поддержкой аппаратным декодирование HD или соберите машинку в небольшом корпусе (типа Barebone) специально для проигрывания видео вместо плеера) Или же соберите нормальную систему для обработки видео)