от: Onilll
что-то с ней не так, не соображу сразу что неправильно. :D
Вот та тень..на виске справа..ото наверно оно :D И ракурс кайто-то не такой..вечно эти хфатографы под юбку стремятся заглянуть :D
что-то с ней не так, не соображу сразу что неправильно. :D
мужа надо было послать! в гастроном!
от: Photogrаpher
Вот та тень..на виске справа..тоно наверно оно :D И ракурс кайто-то не такой..вечно эти хфатографы под юбку стремятся заглянуть :D
неправда ваша. как можно стремиться заглянуть по юбку, если ее нет?
Правда правда....юбка это образное изречение, ну как в народе..в данном случае платье...но неважно..суть то все та же :D

Это вообще что за техника... D40 или D90?
от: BeS
D90. У меня можно всё по EXIF`ам посмотреть.. Все параметры съемки. Я их не тру.

Вот еще с фотосессии.
Выносная вспышка слева + на первом кадре какой-то фильтр. Пришлось им замазать снимок, т.к. ассистент вспышку направил в ногу модели и этим светом выбило бедро :(
от:Photogrаpher
А на вспышке что-то смягчающее было...ну там типа софт-бокс небольшой...либо что-то самодельное? Тут пригодился бы отрожатель золотой. Я вот думаю себе такой прикупить...да на вспышечку что то рассеивающее. Вот http://8020photo.com/ будет время полистай, здесь много чего интересного про свет при съемках, толковый дядька.
Последний снимок по цветам понравился.Подробнее
от: Gosha_K
Можно 46" зонт попробовать...
А на последнем вроде девушка моргнула...
Да, она моргала постоянно. 2/3 кадров вообще с закрытыми глазами.
Да, она моргала постоянно. 2/3 кадров вообще с закрытыми глазами.
от:Raddar
ДОБРОго всем!
Прошу пардона если повторяюсь. Вопрос про брекинг.
Я правильно понял, что автоматом D90 несколько кадров не делает при включённом брекинге? Нужно самостоятельно нажимать три раза на спусковую кнопку. А автоматизировать процесс можно только включив скоростную кнопку?
D90 первая для меня цифрозеркалка, до этого пользовался FZ-30 - там, так же как и на цифромыльницах стоит только брекинг включить, так по умолчанию три кадра автоматом бум-бум-бум.Подробнее
Ветка про D90, а фоток с него с гулькин нос...давайте реабилитироваться что ли, BeS старт задал...я продолжу...