Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58682 сообщ.
|
Показаны 58081 - 58100
Re[Мамонт Дальский]:
Отлично
Уверен с любой другой камеры пришлось бы крутить-вертеть, а Д90 сразу даёт светлую картинку, только со слабым контрастом.

Уверен с любой другой камеры пришлось бы крутить-вертеть, а Д90 сразу даёт светлую картинку, только со слабым контрастом.
Re[Мамонт Дальский]:
Как у Вас получается такая чёткость? У меня даже удачные кадры какие-то желейные

Re[kdv888]:
Камджипег 
Ни Лайтрумом, ни Фотошопом не обрабатываю. Времени нет на возню с фотографиями.
Лучше с настройками поиграть

Ни Лайтрумом, ни Фотошопом не обрабатываю. Времени нет на возню с фотографиями.
Лучше с настройками поиграть

Re[Мамонт Дальский; IvAnt ]:
Прям отлично! Д90 ещё точно в строю.
Особенно скинтоны хорошие: объёмные, светлые и ,главное, как у белых людей, а не ходячих мертвецов с обесцвеченным носогубным треугольником.
Признавайтесь: какие настройки?
Особенно скинтоны хорошие: объёмные, светлые и ,главное, как у белых людей, а не ходячих мертвецов с обесцвеченным носогубным треугольником.
Признавайтесь: какие настройки?
Re[kdv888]:
D90- неплохая камера, но после ССD очень долго к ней привыкал. По цветам - не шедевр и не отброс. Понятие скинтона - довольно мутное, если пытаться его добиваться независимо от модели или при любых условиях освещения. Такой подход пытались определить для "лучшей камеры" в соответствующей ветке. D90 -продукт своего времени. Можно получить неплохой скинтон с хорошим цветом кожи реальной модели при рассеянном солнечном свете или даже в пасмурный день. На прямом солнце с этим явно хуже. Мне больше нравятся цвета ССD, но тоже при не самом ярком солнечном освещении. Но в пасмурный день я возьму с собой из моих камер (D80, D90,1100D) D90. Снимаю всегда в RAW со стандартными настройкам. В условиях контрастного солнечного освещения как и на D80 использую отрицательную экспокоррекцию - 1 / 3. В пасмурный день такой совет является вредным. В основном использую стандартные никоновские редакторы. Иногда лучшие результаты при съёмке людей дает DxO Optics Pro c профилем Leica M9.