Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58683 сообщ. | Показаны 56981 - 57000
Re[www user]:
D90 kit 18-105

C Новым 2018 годом!

Re[www user]:
Что-то всё здесь встало как вкопанное. А снега-то всё нет. Фото из прошлого.

D90 kit 18-105

Re[www user]:
Красиво!
Re[EgoRAW]:
Если это касается моего снимка, спасибо.
Re[www user]:
В порядке отвлечения. CCD-CMOS. Совершенно бездоказательные и м.б. некорректные рассуждения на тему разницы D90 и D80. Не раз пытался приводить примерно к одному виду фото с D90 и D80. Вроде получалось похоже. Иногда удовлетворялся. Но часто казалось, что изображение с D80 пластичнее что ли. Говорят, что сравнивать нужно на одинаковых объектах, снятых в одних и тех же условиях и одной оптикой. Сравнивал по-всякому. Но выводы всё равно делал скорее статистические. Всё-таки результат с D80 мне нравится больше.
Одно из сравнений. Не буду настаивать, что корректное. Объективы разные и дистанции разные. Тамрон 55-200 сложно отнести к пластичным объективам.

D90 kit 18-105

D80 Tamron 55-200

Гурманы скажут, а что тут сравнивать при отсутствии нормальной оптики. По своему и они правы. Сравниваю и делаю выводы на том, что есть.
Re[IvAnt]:
D90 kit 18-105
 [/quote]
Мне тоже снимок по душе, замечательный лес!
Re[www user]:
Из новогоднего :-)

Nikkor AF-S DX 35/1.8g
Re[bob-smr]:
Спасибо.
У Вас тоже отличный портрет.
Я правда скадрировал бы чуть по-другому слева: оставил бы батарею за пределами снимка.
Re[www user]:
Зима в этом году своеобразная: то снега нет, то солнца в выходные дни.
А не вспомнить ли о лете назло такой зиме. :)

D90 kit 18-105

Re[www user]:
Re[www user]:
Воскресные проявления зимы

D90 kit 18-105, Darktable

D90 kit 18-105 CNX2

Re[www user]:
Шикарная картинка у д90! :!:
Re[Евгений Панин]:
D90- на самом деле неплохой аппарат. Не зря же он из долгожителей: производился 2008-2011 г.г., и даже потом несколько лет продавался, так как пользовался спросом и были большие складские запасы. Сейчас правда в сознании начинающих любителей попал в "старьё" из-за небольшого количества мегапикселей и не очень высокой верхней границы светочувствительности. По моим меркам, нормальная граница и пикселей достаточно.
Re[www user]:
Катания в метель.
D90 kit 18-105

Примерно при нулевой температуре. Снег мелкий вроде бы не мокрый, но несло со всех сторон. Аппарат и объектив к сожалению быстро стали мокрыми. Но вроде без последствий, так как снимал осторожно.
Re[www user]:
знакомьтесь, это Дастин

[img] [/img]
Nikkor 50 F1.8 G
Re[Polikpower]:
Цитата:

от:Polikpower
знакомьтесь, это Дастин

Nikkor 50 F1.8 G

Подробнее

Своеобразное животное.
В нашем полку прибыло, :) или остатки старых фото? Cнято полтора года назад.
Re[IvAnt]:
да нет. просто я недавно зарегался))
Re[Polikpower]:
Ну тогда добро пожаловать. Толкотни в ветке не наблюдается, но никто никому не мешает.
PS. Обратил внимание, у Вас крайние [img] с одной стороны и [ /img] с другой стороны в коде картинки лишние. И это не только для этого фото, но и для вставленных Вами в других ветках.
Re[IvAnt]:
Цитата:

от:IvAnt
Ну тогда добро пожаловать. Толкотни в ветке не наблюдается, но никто никому не мешает.
PS. Обратил внимание, у Вас крайние [img] с одной стороны и [ /img] с другой стороны в коде картинки лишние. И это не только для этого фото, но и для вставленных Вами в других ветках.

Подробнее

ага, чето остается. код копирую с яндекс картинки..
Re[Polikpower]:
Уберите крайние [img] с одной стороны и [ /img] с другой стороны в коде картинки, попробуйте.
Есть смысл копировать нижнюю часть кода "Код для вставки в форум (BBCode)", если хотите вставлять по-Вашему. Там нет этих лишних добавок.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта