маленький фокус на предельном ИСО
https://drive.google.com/file/d/0B-6IUUd7BXYqRW5yTkRXSUNFbGs/view?usp=sharing
Выкачивать, так это сырец. Просмотр может быть недоступен на винде.
Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58683 сообщ.
|
Показаны 56241 - 56260
Re[www user]:
Re[www user]:
Разводы внутри=(

Re[nosferat22rus]:
Ну это несерьезно.
Re[v1ctorych]:
от: v1ctorych
Ну это несерьезно.
Ну предложу 15шку за него, да на чистку его если согласится.
Re[nosferat22rus]:
от: nosferat22rus
Разводы внутри=(
не в обиду конечно, но мой гелик чище, который я чистил разбирая передний линзблок и задний, частично. изначально чище был, а после чистке еще чище стал.
Re[nosferat22rus]:
Жуть. Не половой ли тряпкой....

Re[nosferat22rus]:
от:nosferat22rus
Взял на тест 80-200, второй день снимаю. Добротное конечно стекло, рисунок отличный, но порой снимки больно мыльные выходят, хоть снимаю не медленней 1\320с. Иногда просто перелеты происходят, причем поправка аф в тушке совсем не реагирует на работу аф=(Подробнее
Как у меня что-ли?

Я доволен стеклом)

Полтинник в подметки не годится..
Re[Альберткин]:
У вас только первая версия походу.
Отличный снимок!
Сегодня вернул владельцу, от покупки отказался по вышеизложенным причинам.
Супер объектив!
Отличный снимок!
Сегодня вернул владельцу, от покупки отказался по вышеизложенным причинам.
Супер объектив!
Re[Альберткин]:
Полтинник и Nikkor 80-200/2,8-вещи не сопоставимые. Хотя, что чему в подмётки не годится вопрос риторический, как тут выше было рассказано и продемонстрировано... Меня уже начал интересовать вопрос, а что если почистит и приобретёт, неужели этим снимать можно будет.
Re[nosferat22rus]:
А я было подумал, что Вы совсем герой. Немного опоздал. :)
Re[www user]:
Кстати, увидел что на д90 нейтральный профиль бб более верный выдает, на д600 он зеленит.
Re[sla007]:
Очень красиво, очень!
Re[www user]:
Не так давно стал владельцем D90, со стеклом 50mm 1.8D очень доволен картинкой после кита 3100. Брал с пробегом 19000+
Счастье длилось не долго, на очередной съемке выскочила ошибка Err зеркало и диафрагма на объективе зависли. На мануальном гелиосе или вообще без объектива все работает отлично. Никак не вкурю куда копать - в тушку или объектив, к сожалению другого автофокусного объектива проверить точно нет. В самом полтиннике на первый взгляд все нормально работает.
Счастье длилось не долго, на очередной съемке выскочила ошибка Err зеркало и диафрагма на объективе зависли. На мануальном гелиосе или вообще без объектива все работает отлично. Никак не вкурю куда копать - в тушку или объектив, к сожалению другого автофокусного объектива проверить точно нет. В самом полтиннике на первый взгляд все нормально работает.
Re[Alexname]:
от:Alexname
Не так давно стал владельцем D90, со стеклом 50mm 1.8D очень доволен картинкой после кита 3100. Брал с пробегом 19000+
Счастье длилось не долго, на очередной съемке выскочила ошибка Err зеркало и диафрагма на объективе зависли. На мануальном гелиосе или вообще без объектива все работает отлично. Никак не вкурю куда копать - в тушку или объектив, к сожалению другого автофокусного объектива проверить точно нет. В самом полтиннике на первый взгляд все нормально работает.Подробнее
В магазин какой нибудь зайдите , где объективы продают, да проверьте его на вашей камере. Если с геликом снимаете то у вас с зеркалом в камере все в порядке.
Re[www user]:
Все практикуюсь в съемке портретов, потихоньку добираюсь и до обработки фотографий. Покритикуйте - где накосячил, как со съемкой, так и с обработкой.
(условия - вечер, в квартире, из источников света - люстра по центру, не яркая, фон - штора (не было ничего другого)). Nikon D90 + Nikon 35-70 1:3.3-4.5 + SB600.

(условия - вечер, в квартире, из источников света - люстра по центру, не яркая, фон - штора (не было ничего другого)). Nikon D90 + Nikon 35-70 1:3.3-4.5 + SB600.

Re[Gormengast]:
Извиняюсь за большой размер превью, вроде бы исправил.