Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58683 сообщ. | Показаны 56241 - 56260
Re[www user]:
маленький фокус на предельном ИСО
https://drive.google.com/file/d/0B-6IUUd7BXYqRW5yTkRXSUNFbGs/view?usp=sharing
Выкачивать, так это сырец. Просмотр может быть недоступен на винде.
Re[www user]:
Разводы внутри=(
Re[nosferat22rus]:
Ну это несерьезно.
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
Ну это несерьезно.

Ну предложу 15шку за него, да на чистку его если согласится.
Re[nosferat22rus]:
Цитата:
от: nosferat22rus
Разводы внутри=(

не в обиду конечно, но мой гелик чище, который я чистил разбирая передний линзблок и задний, частично. изначально чище был, а после чистке еще чище стал.
Re[nosferat22rus]:
Жуть. Не половой ли тряпкой....
Re[nosferat22rus]:
Цитата:

от:nosferat22rus

Взял на тест 80-200, второй день снимаю. Добротное конечно стекло, рисунок отличный, но порой снимки больно мыльные выходят, хоть снимаю не медленней 1\320с. Иногда просто перелеты происходят, причем поправка аф в тушке совсем не реагирует на работу аф=(

Подробнее

Как у меня что-ли?

Я доволен стеклом)

Полтинник в подметки не годится..
Re[Альберткин]:
У вас только первая версия походу.
Отличный снимок!
Сегодня вернул владельцу, от покупки отказался по вышеизложенным причинам.
Супер объектив!
Re[Альберткин]:
Полтинник и Nikkor 80-200/2,8-вещи не сопоставимые. Хотя, что чему в подмётки не годится вопрос риторический, как тут выше было рассказано и продемонстрировано... Меня уже начал интересовать вопрос, а что если почистит и приобретёт, неужели этим снимать можно будет.
Re[nosferat22rus]:
А я было подумал, что Вы совсем герой. Немного опоздал. :)
AF Nikkor 85mm f/1.8D f3.5

Камерный джепег, в ФШ только пластика...
85mm 1.8d f3.2

А 85ку так и не продал...
80-200 f 2,8 170mm
Ну и совсем удивительно-хорошее качество на фр 170мм (по клику - оригинал)

извиняюсь за оффтоп снято на д600
Re[www user]:
Кстати, увидел что на д90 нейтральный профиль бб более верный выдает, на д600 он зеленит.
Re[www user]:
я вот 50\1.8Д именно Дэ взял из за такого вот боке... под старые мануалы... на мой взгляд похоже ... а вот современные стёкла всё кабэ ровненько делают - не так....

Re[sla007]:
Очень красиво, очень!
Re[www user]:
Не так давно стал владельцем D90, со стеклом 50mm 1.8D очень доволен картинкой после кита 3100. Брал с пробегом 19000+
Счастье длилось не долго, на очередной съемке выскочила ошибка Err зеркало и диафрагма на объективе зависли. На мануальном гелиосе или вообще без объектива все работает отлично. Никак не вкурю куда копать - в тушку или объектив, к сожалению другого автофокусного объектива проверить точно нет. В самом полтиннике на первый взгляд все нормально работает.
Re[Alexname]:
Цитата:

от:Alexname
Не так давно стал владельцем D90, со стеклом 50mm 1.8D очень доволен картинкой после кита 3100. Брал с пробегом 19000+
Счастье длилось не долго, на очередной съемке выскочила ошибка Err зеркало и диафрагма на объективе зависли. На мануальном гелиосе или вообще без объектива все работает отлично. Никак не вкурю куда копать - в тушку или объектив, к сожалению другого автофокусного объектива проверить точно нет. В самом полтиннике на первый взгляд все нормально работает.

Подробнее

В магазин какой нибудь зайдите , где объективы продают, да проверьте его на вашей камере. Если с геликом снимаете то у вас с зеркалом в камере все в порядке.
Re[www user]:
Все практикуюсь в съемке портретов, потихоньку добираюсь и до обработки фотографий. Покритикуйте - где накосячил, как со съемкой, так и с обработкой.
(условия - вечер, в квартире, из источников света - люстра по центру, не яркая, фон - штора (не было ничего другого)). Nikon D90 + Nikon 35-70 1:3.3-4.5 + SB600.

Re[Gormengast]:
Извиняюсь за большой размер превью, вроде бы исправил.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта