На остальных цвет на щеке выбит в блик, получается нехорошо.
от: d4
первая вполне приличная. Молодец![]()
На остальных цвет на щеке выбит в блик, получается нехорошо.
от: jaguar555.ru
ночные портреты в движении,,
от: d4
моя дочка такие кадры называет "смазана-размазана" :)
от: v1ctorych
Бежал что ли? :D Откуда такой смаз на 1/80?
от: v1ctorych
Бежал что ли? :D Откуда такой смаз на 1/80?
Пару лет назад, полтос. Условия по свету заметно хуже, только что снега нет![]()
]
от:jaguar555.ru
ну вот и готово, из черных квадратов))) в пипец каких условиях, и где тут скинтон плохой хз)))
моя лапка любимая :roll2:Подробнее
от:Альберткин
Приятные фото! Дуванула как из компрессора![]()
Вот только хз почему-то все ваши фотки мыльные. Может диафрагму попробовать поджать, объектив какой тут? Или как у меня было раньше, софт глючил, когда из неф в джипег переводил, мыло получалось хз почему, потом лайтрум обновил, операционку поменял и стал в джипеге только сниматьПодробнее
от:jaguar555.ru
ав чего, 320 исо, сильный недодержанный черный квадрат, + шивеленка какая не какая, выше выкладывал фото другой девочки там все бритва, тут так выглядит потомучто перетянуто в хлам потянушки пипец просто, на другой странице даже скриншот выложил как натянул все, и из какой мути тянул) естественно тут мыло) почему в репортажных фото у меня нет мыла на 1\60, при 800 исо, потомучто шивеленка исключена, так как есть момент пыха что останавливает конкретно все, даже с пыхой на 1\30 фоткал в темноте человека, заставил его быстро руками махать, руки идеально четкие без смаза, и опять же, я нечего некуда не тянул, максимум +30 экспу в лайтруме, и все. а тут просто жесть я тянул)Подробнее