Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58683 сообщ. | Показаны 55501 - 55520
Re[jaguar555.ru]:
первая вполне приличная. Молодец

На остальных цвет на щеке выбит в блик, получается нехорошо.
Re[jaguar555.ru]:
Первое фото мне показалось более естественным. На 2 фото всё уже было организовано, Вы и модель положили на снег. Девушка, лежащая под ёлочкой, на мой взгляд, выглядит несколько искусственно. Но девушка на 2 снимке не менее симпатичная чем на первом.
Re[d4]:
Цитата:
от: d4
первая вполне приличная. Молодец

На остальных цвет на щеке выбит в блик, получается нехорошо.

погода подвела, солнце было сильное, без облаков вообще :dry: но может наконец повезет и свою лапку пофоткую, ночью с учебы придет, и пойдем делать мною так называемые ,,ночные портреты в движении,,
Re[jaguar555.ru]:
Сильного и тем более зловредного блика на 2 фото я не усматриваю. Есть на щеке блик, но у кого не бывает в солнечный день. Изображение, мне кажется, не портит.
Re[jaguar555.ru]:
Цитата:
от: jaguar555.ru
ночные портреты в движении,,

моя дочка такие кадры называет "смазана-размазана" :)
Re[d4]:
Цитата:
от: d4
моя дочка такие кадры называет "смазана-размазана" :)

во во понимает толк
Re[www user]:
вот что я называю ночные портреты в движении, 320 исо, 1\80 ф2.5

:D :D :D

не пугайтесь, ну грубо говоря вот что нафоткал д90) вечер темно, снег идет сильно облачно все дела) тут просили выложить вроде или не тут, облачную погоду, сфоткать человека, вот нафоткал черные квадраты, в самых худших условиях))) сижу проявляю, чуть позже выложу, сегодня через часок примерно
Re[jaguar555.ru]:
Бежал что ли? :D Откуда такой смаз на 1/80?

Пару лет назад, полтос. Условия по свету заметно хуже, только что снега нет
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych

Чихнул, полагаю :D
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych

]

да ладно скоро выложу) что наобрабатываю, не вы что снег ненадо, много фото стремных снежинки на лице( мне проще его в фотожопе подрисовать, прям 5 секунд)

черные квадраты, потянушки просто жесть

Re[jaguar555.ru]:
Жду еще фото со снегом, надо больше снега, so much cocaine, вот это все.

Re[www user]:
ну вот и готово, из черных квадратов))) в пипец каких условиях, и где тут скинтон плохой хз)))

моя лапка любимая :roll2:
Re[www user]:
Третья и четвертая нравятся, и цвет хороший!
Re[www user]:
Всем доброго дня! Поиграли с сыном в стройку )))

Nikkor AF-S DX 35/1.8g + 1xShanny SN600N c софтбоксом 80х80см + отражатель

Re[bob-smr]:
Цитата:
от: bob-smr

четко :laugh:

но колонки неправильно расставлены) надо в центр по бокам и с зади по бокам) 5.1 я так понял) но это флуд)

вот у меня)

и две такие с зади по бокам)
Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych

Подробнее

ББ кто править должен?
Re[jaguar555.ru]:
Цитата:

от:jaguar555.ru
ну вот и готово, из черных квадратов))) в пипец каких условиях, и где тут скинтон плохой хз)))

моя лапка любимая :roll2:

Подробнее

Приятные фото! Дуванула как из компрессора
Вот только хз почему-то все ваши фотки мыльные. Может диафрагму попробовать поджать, объектив какой тут? Или как у меня было раньше, софт глючил, когда из неф в джипег переводил, мыло получалось хз почему, потом лайтрум обновил, операционку поменял и стал в джипеге только снимать
Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин
Приятные фото! Дуванула как из компрессора
Вот только хз почему-то все ваши фотки мыльные. Может диафрагму попробовать поджать, объектив какой тут? Или как у меня было раньше, софт глючил, когда из неф в джипег переводил, мыло получалось хз почему, потом лайтрум обновил, операционку поменял и стал в джипеге только снимать

Подробнее

ав чего, 320 исо, сильный недодержанный черный квадрат, + шивеленка какая не какая, выше выкладывал фото другой девочки там все бритва, тут так выглядит потомучто перетянуто в хлам потянушки пипец просто, на другой странице даже скриншот выложил как натянул все, и из какой мути тянул) естественно тут мыло) почему в репортажных фото у меня нет мыла на 1\60, при 800 исо, потомучто шивеленка исключена, так как есть момент пыха что останавливает конкретно все, даже с пыхой на 1\30 фоткал в темноте человека, заставил его быстро руками махать, руки идеально четкие без смаза, и опять же, я нечего некуда не тянул, максимум +30 экспу в лайтруме, и все. а тут просто жесть я тянул)
Re[bob-smr]:
Цитата:

от:bob-smr

Подробнее

Отлично! Мы тож так играли)
д90 + 50 + пыха в потолок

Re[jaguar555.ru]:
Цитата:

от:jaguar555.ru
ав чего, 320 исо, сильный недодержанный черный квадрат, + шивеленка какая не какая, выше выкладывал фото другой девочки там все бритва, тут так выглядит потомучто перетянуто в хлам потянушки пипец просто, на другой странице даже скриншот выложил как натянул все, и из какой мути тянул) естественно тут мыло) почему в репортажных фото у меня нет мыла на 1\60, при 800 исо, потомучто шивеленка исключена, так как есть момент пыха что останавливает конкретно все, даже с пыхой на 1\30 фоткал в темноте человека, заставил его быстро руками махать, руки идеально четкие без смаза, и опять же, я нечего некуда не тянул, максимум +30 экспу в лайтруме, и все. а тут просто жесть я тянул)

Подробнее

Шевеленки я не увидел. До этого портрет парня был, тоже мыло на лице, что это, последствия обработки? Стекло то какое?

Во бритва!) полтос
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта