Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58683 сообщ. | Показаны 55121 - 55140
Re[sla007]:
Я не говорю, что Вы занимаетесь чем-то постыдным, это не просматривается. Просто не всем дано снимать на заказ всё, что может не то что не доставлять удовольствия, а и просто не нравиться. Не каждому дано относиться к этому спокойно. Нет уж лучше просто хобби. Это для подобных мне.
Re[sla007]:
Цитата:

от:sla007

д90 +85\1.4 на открытой всё....

Подробнее

5+
Re[IvAnt]:
Цитата:

от:IvAnt
Я не говорю, что Вы занимаетесь чем-то постыдным, это не просматривается. Просто не всем дано снимать на заказ всё, что может не то что не доставлять удовольствия, а и просто не нравиться. Не каждому дано относиться к этому спокойно. Нет уж лучше просто хобби. Это для подобных мне.

Подробнее

если выбирать - как зарабатывать на жизнь - то фотография не чем не хуже - ана мой взгляд лучше многих работ ( 15 лет проработал программистом -ладно ничего не заработал - вспомнить нечего!) в фото не всегда - но всё же довольно часто бывают не рутинные а интересные съёмки.. и за годы фото - у меня воспоминаний ярких и интересных на порядки больше чем за эти 15 лет - занятия программированием...
Re[sla007]:
Да заработать на наёмной работе довольно затруднительно в наше время. Но и Вам к сожалению приходится снимать не только приятные фото наподобие последних 3 на этой странице. У Вас другой характер и другая устойчивость. Пожелаю Вам успехов в Вашем нелёгком труде. Никакой иронии. :!:
Re[nosferat22rus]:
Цитата:
от: nosferat22rus
Против д700, в виду сильно меньшего дд,ОВИ 95%, 12mp и вес. Все таки после д90 захочется увидеть разницу кроме фф и веса )) имхо . А тем более что цены на авито почти одинаковы

Хочу вставить свои пять копеек. Семисотка как раз и даёт увидеть разницу при тех же пикселях. Если для души ( семьи ) очень достойная, без всяких ограничений, дальше 810, тут тоже виден шаг вперёд, хоть и значительно дороже этот второй шаг. У друзей 610 и 750, при пробовании ими снимать, пока не вызывают желания их купить, на 810 не хватает ) Но я максималист, Вам может быть 610 или 750 с 90го будет в тему.

Re[IvAnt]:
Цитата:

Нарушу установившуюся "тишину".
Осень
D90 kit 18-105

Подробнее

Прелесть
Re[valser61]:
Очень красивые БЕЛЫЕ цветы.

Цитата:
от: valser61
Прелесть

Спасибо.
Re[nosferat22rus]:
[quote=nosferat22rus]

Женщина чертовски хороша.
Re[sla007]:
Цитата:

от:sla007

Подробнее

А мне вот все тут нравится... Кроме того как обработан НОС. Толи тон не тот, толи что. Такое чувство что был применен фильтр на всю кожу сразу, ну а коли носики у дам в основном без "морщин", а может все в блеске дело, ХЗ
В целом очень очень круто.
На что снято то?
Re[nosferat22rus]:
Цитата:
от: nosferat22rus
А мне вот все тут нравится...

Поза странная. Неестественная. Пытаюсь представить анатомию этого тела - одни ужасы в голову приходят.
Re[v_zu]:
Естественность не в моде нынче=))))
Re[sla007]:
.
Re[v1ctorych]:
я не покупаю вспышек с ттл - хотя сейчас стоит yn468-2 - но я её разобрал и отпаял все контакты кроме центрального - ТТл там хреновый - да и не снимаю я в нём никогда уже лет 8... были пыхи 460 и 560 - тоже хорошие..
Re[nosferat22rus]:
Сигма 85/1.4 на 1.4
Re[sla007]:
.
Re[www user]:
Re[IvAnt]:
Цитата:

Нарушу установившуюся "тишину".
Осень
D90 kit 18-105

Подробнее

Красотищща. Очень красиво получилось
Re[d4]:
Спасибо
Re[www user]:
Холодно на улице было сегодня - но солнечно - снимал чемпионку москвы в бодибилдинге

Re[sla007]:
.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта