Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58683 сообщ. | Показаны 54961 - 54980
Re[d4]:
[quote=d4]Ого, красота во Владимире!
Поддерживаю! :D
Re[ValeriyM]:
D4, ValeryM, спасибо.
Re[nosferat22rus]:
Загадочная фотография с радостной невестой. Может быть, Вы удачно запечатлели эмоции радости, но меня почему-то больше волнует вопрос: "Как ей удаётся стоять так наклонно?" :)
Re[IvAnt]:
Цитата:
от: IvAnt
Загадочная фотография с радостной невестой. Может быть, Вы удачно запечатлели эмоции радости, но меня почему-то больше волнует вопрос: "Как ей удаётся стоять так наклонно?" :)

Это "магия платья" и ветра...
Re[nosferat22rus]:
Интересная штука "магия платья" и последнее фото тоже интересное несмотря, что чёрно-белое.
Re[IvAnt]:
Спасибо, в цвете оно не о чем=)
Re[nosferat22rus]:
В нынешнее время в чёрно-белое обычно переводят с целью сокрытия каких-то недостатков. В цвете изъяны видны более явно. Там для их проявления больше возможностей. Я недолюбливаю ч.б. фото, хотя сам долго снимал их на плёнку.
Понятно, что это можно считать субъективным.
Re[nosferat22rus]:
Я бы верх отрезал - так чтобы фигуры были по высоте по середине.
Re[v_zu]:
Нееееееее, не очень=)
Re[IvAnt]:
Полностью согласен с Вами
Re[v_zu]:
По правилам ...вроде бы резать...Но тогда становится непонятно, что это за дверь.
Re[IvAnt]:
а там что, смысл в двери? Тем более с такой перспективой.
Re[v_zu]:
Перспективу можно чуть поправить. Мне -то больше всего понравились отпечатки ладоней на стёклах двери. Важно оставить на память узнаваемость двери (шутка). Мне с обрезанной дверью здесь просто нравится меньше, хотя допускаю, что неправ.
Re[IvAnt]:
Мне вот кажется, что для свадебной фото вообще довольно странный задник. Только если молодожены фанаты фильмов про зомби. Но тогда я бы акцентировал внимание на отпечатках рук и снизил бы яркость картинки... Кадрирование без подрезки хорошо бы сочеталось с виньеткой.

Понаписал и подумал, что будет уже совсем другая фотография :)
Re[d4]:
Это для разнообразия
Re[v_zu]:
Смысл в рамке создаваемое дверью, иначе фото просто в топку
Re[nosferat22rus]:
Цитата:
от: nosferat22rus
Смысл в рамке создаваемое дверью, иначе фото просто в топку

Может, Вы видите в этом какую идею, я - нет. Что я вижу, как зритель: достаточно банальная, на первый взгляд, композиция, если и есть какая изюминка - это то, что находится за дверью. На этом концентрируется внимание. Людей этих я не знаю, они тут, в общем, для антуражу. Перекошенная рамка двери просто перетягивает на себя внимание - так не бывает (точнее, мы так не видим). Вот что я, собственно, вижу:

Увы, никаких зомби, просто маляры похулиганили. Так что прав D4 - нужно усиливать интригу. Искаженная перспектива и заваленный горизонт, кмк, плохой прием.
Re[www user]:
у МЕНЯ д90, КИТ 18-105 И 2 ФИКСА- 35/1.8 И 50/1.8. Понравилось все снимать фиксом 35мм так, что не хочется одевать китовый. Внимание вопрос- присматриваюсь к Сигме 17-50 для замены кита, буду ли я разочарован картинкой после фикса 35 мм?
Re[www user]:
Когда я искал себе стекло 17-50 2.8 попался мне сигма 17-50, когда посмотрел на снимки при 2.8 то был разочарован очень сильно. Так что все зависит от экземпляра, я бы не стал покупать сигму за эти деньги что за нее просят в магазине (28000).Мне попался хороший тамрон 17-50 , очень им доволен. Хоть и херого собран он.
Re[www user]:
нУ И ГДЕ ОН ТВОЙ ТАМРОН? у ТЕБЯ ЖЕ СЕЙЧАС ЕГО НЕТ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта