Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58683 сообщ. | Показаны 54921 - 54940
Re[IvAnt]:
Цитата:

от:IvAnt
. Как обычно хорошо. Оптика подходящая свой вклад вносит. Но есть 2 момента, на мой взгляд, несколько снижающие впечатление:
1)размер фото мелковат для рассмотрения,
2) зажжённые фонари как бы без надобности, судя по общему освещению, но достаточно броские и несколько отвлекают.

Подробнее

Мне кажется фонари с курткой очень даже сочетаются.
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Мне кажется фонари с курткой очень даже сочетаются.

С курткой хорошо сочетается листва на заднем плане, а фонари мне кажутся не совсем естественными, яркими отвлекающими пятнами. Мне кажется, что фото смотрелось бы ещё лучше, если снизить цветовую насыщенность фонарей. Но восприятие-штука в значительной степени индивидуальная. Так что абсолютно всё остаётся на решение автора.
Re[valser61]:
Цитата:
Очень нравится, впрочем как всегда )

+
Выражение лица думаю ей самой не понравится. Эх, зачем она обстригла волосы :)
Re[www user]:
д90+80-200

Свет не ахти канешь.
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
д90+80-200
Свет не ахти канешь.

Вам нравятся концептуальные портреты?
Сплошные противопоставления: яркое цветастое платье-недостаточное освещение-симпатичная женщина-потерянное выражение лица. А фон? Засохшее корявое дерево...
Нет, не дорос я до оценки концептуальных портретов, на Ваших фото второй раз в этом убеждаюсь.
Re[IvAnt]:
Цитата:

Вам нравятся концептуальные портреты?
Сплошные противопоставления: яркое цветастое платье-недостаточное освещение-симпатичная женщина-потерянное выражение лица. А фон? Засохшее корявое дерево...
Нет, не дорос я до оценки концептуальных портретов, на Ваших фото второй раз в этом убеждаюсь.

Подробнее

Громко сказано!
Просто скучно снимать что-то другое, да и не где)
Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин
д90+80-200

Свет не ахти канешь.

Подробнее

Мне очень нравится, но я бы перекадрировал не много и осветил лицо дамы.
Re[nosferat22rus]:
удалено
Re[nosferat22rus]:
Вы не поняли замысла автора и пошли в неправильном направлении, на мой взгляд.
Улучшить фото в обычном смысле можно было простым повышением общей экспозиции в редакторе на стоп. Автор легко мог это сделать сам. Но, видимо, сознательно этого делать не стал.
Re[www user]:
Re[IvAnt]:
Думаю Вы не правы, подождем что автор скажет.
Re[Альберткин]:
Цитата:
Громко сказано!
Просто скучно снимать что-то другое, да и не где)

А мне кажется, левую руку в сторону с растопыренными пальцами и ... Всё пожалуй )
Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych
Ох...

3. Здесь все норм, за исключением выступившей складки живота, надо было как-то обыграть этот момент, и чрезмерно притененных ног.

4. Неудачная, очень яркий задник за головой, в волосах словно продеты направляющие, заставляющие их принять неестественное положение. Опять таки, талия. Ликвифай или что там еще в фотошопе есть за инструменты, в помощь.

Подробнее

[quot][/quot]
Поработал над ошибками.
Re[nosferat22rus]:
Цитата:

от:nosferat22rus

Подробнее

Да, да, да!
Re[IvAnt]:
Цитата:
А мне кажется, левую руку в сторону с растопыренными пальцами и ... Всё пожалуй )

Цитата:

Вы не поняли замысла автора и пошли в неправильном направлении, на мой взгляд.
Улучшить фото в обычном смысле можно было простым повышением общей экспозиции в редакторе на стоп. Автор легко мог это сделать сам. Но, видимо, сознательно этого делать не стал.

Подробнее

Просто руки не дошли видимо. Спасибо за критику.
Re[Альберткин]:
Цитата:
Просто руки не дошли видимо. Спасибо за критику.

У меня появилось ощущение балагана.
Re[nosferat22rus]:
Цитата:

от:nosferat22rus

Подробнее

Руки бы вам оторвать та закую отредактированную "красоту" :D
Re[EgoRAW]:
???
Re[nosferat22rus]:
Цитата:
от: nosferat22rus
???

Ну такое ощущение, что и в самом деле просто повысили яркость и контраст. Цвета и полутона просто погибли. Картинка стала плоской. То что на платье цветы - теперь угадывается с трудом.
Может быть и в самом деле не мешало бы поднять яркость на девушке, но не так явно.
Хотя, может быть специально так сделано. Чтобы более трешево смотрелось. Ну тогда да.
Просто, на мой взгляд, была картинка не совершенная, да. Но после вашего редактирования она лучше не стала КМК.
Без обид.
Re[EgoRAW]:
Ну конечно, это же редакция маленькой картинки на скорую руку, просто показал свое видение.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта