Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58682 сообщ. | Показаны 53861 - 53880
Re[bob-smr]:
Хорошая оптика даёт приятное изображение и хороший осенний цвет. Мне понравились Ваши фото.
Салют!
Приветствую всех.
Попросили меня поснимать новый караоке бар(без посетителей или почти без), для сайта и соц. страниц.
Но в рабочей обстановке у них там темновато. Статей особо не нашел на конкретную тематику(плохо искал), но вот примеры с других заведений посмотрел.
Я так понимаю устойчиво расположить фотоаппарат и подлиннее выдержку, все должно получиться?
Какие еще могут быть нюансы, может подскажете?
Re[nosferat22rus]:
Без "оживляжа" в виде ярких контрастных световых пятен (видимо разноцветных) будет скучновато. Вот они и могут составить основную проблему в снимке. Попробуйте снимать с брекетингом по выдержке. Вживую смотрите результаты, корректируйте установки. Успехов.
Re[www user]:

Re[nosferat22rus]:
Красивое экзотическое весеннее фото с цветами. Скажите, а листья изначально были жёлтые?
Панорама тоже красивая ( заметный прогресс по сравнению с предыдущими разом), но при её рассмотрении, мне кажется, что уровень воды слева представляет из себя некоторую горку. А в общем-то, я не специалист по панорамам.
Re[IvAnt]:
Нет, это закат их так покрасил ))) Ну сами по себе они бледно зеленые.
Про горку на панораме Вы правы,но пусть это будет волна ))))
Re[IvAnt]:

Дерево в тени
Re[nosferat22rus]:
Красивые цветы. А объектив, неужели Гелиос?
Re[IvAnt]:
Да, он самый.
Re[www user]:
У нас тоже весна
D90 kit 18-105

Re[Moscowski]:
Цитата:
от: Moscowski
Удачный снимок. Чувствуется атмосфера Абхазии. Тут тебе и старцы и море и древо- символ жизни, и наступающая на пятки новая жизнь, пробивающаяся как свет сквозь фигуры и листву...

Спасибо большое! У них даже счёты есть )))
Re[www user]:Сухум

абхазцы
Re[AlexLo]:
Интересное фото, но почему черно-белое? Мне кажется, в цвете оно смотрелось бы ещё лучше, особенно в отношении дальнего плана.
С прогулки

18-55

Гелиос 44-3
Re[nosferat22rus]:
Цитата:
от: nosferat22rus

18-55

Фото интересно своими необычными условиями съёмки. За счет чего свет?
Прямо скажем, его немного (3 c при диафрагме 4 и 640ISO). Но цвет вроде передан примерно верно.
Использовали штатив или пользовались подручными средствами?
Благодаря этому снимку мы познакомились с Вашим относительно редким Гелиос 44-3 91 года выпуска.

Re[IvAnt]:
На ровный камень поставил.
а мне вот интересно если бы были звезды на небе , были ли видны они на фото ?
А небо шумное получилось (((
Re[nosferat22rus]:
На темном небе шум особо не заметен. Звезды мелки для такого фокусного, чтобы их уверенно рассматривать. У Вас-то они явно не могли быть видны: мелкие, за пределами ГРИП и шум бы их съел. Какие тут звёзды.
helios 44-3

Re[IvAnt]:
Понимаю.
Re[www user]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта