Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58682 сообщ.
|
Показаны 53861 - 53880
Re[bob-smr]:
Хорошая оптика даёт приятное изображение и хороший осенний цвет. Мне понравились Ваши фото.
Салют!
Приветствую всех.
Попросили меня поснимать новый караоке бар(без посетителей или почти без), для сайта и соц. страниц.
Но в рабочей обстановке у них там темновато. Статей особо не нашел на конкретную тематику(плохо искал), но вот примеры с других заведений посмотрел.
Я так понимаю устойчиво расположить фотоаппарат и подлиннее выдержку, все должно получиться?
Какие еще могут быть нюансы, может подскажете?
Попросили меня поснимать новый караоке бар(без посетителей или почти без), для сайта и соц. страниц.
Но в рабочей обстановке у них там темновато. Статей особо не нашел на конкретную тематику(плохо искал), но вот примеры с других заведений посмотрел.
Я так понимаю устойчиво расположить фотоаппарат и подлиннее выдержку, все должно получиться?
Какие еще могут быть нюансы, может подскажете?
Re[nosferat22rus]:
Без "оживляжа" в виде ярких контрастных световых пятен (видимо разноцветных) будет скучновато. Вот они и могут составить основную проблему в снимке. Попробуйте снимать с брекетингом по выдержке. Вживую смотрите результаты, корректируйте установки. Успехов.
Re[nosferat22rus]:
Красивое экзотическое весеннее фото с цветами. Скажите, а листья изначально были жёлтые?
Панорама тоже красивая ( заметный прогресс по сравнению с предыдущими разом), но при её рассмотрении, мне кажется, что уровень воды слева представляет из себя некоторую горку. А в общем-то, я не специалист по панорамам.
Панорама тоже красивая ( заметный прогресс по сравнению с предыдущими разом), но при её рассмотрении, мне кажется, что уровень воды слева представляет из себя некоторую горку. А в общем-то, я не специалист по панорамам.
Re[IvAnt]:
Нет, это закат их так покрасил ))) Ну сами по себе они бледно зеленые.
Про горку на панораме Вы правы,но пусть это будет волна ))))
Про горку на панораме Вы правы,но пусть это будет волна ))))
Re[nosferat22rus]:
Красивые цветы. А объектив, неужели Гелиос?
Re[IvAnt]:
Да, он самый.
Re[Moscowski]:
от: Moscowski
Удачный снимок. Чувствуется атмосфера Абхазии. Тут тебе и старцы и море и древо- символ жизни, и наступающая на пятки новая жизнь, пробивающаяся как свет сквозь фигуры и листву...
Спасибо большое! У них даже счёты есть )))
Re[AlexLo]:
Интересное фото, но почему черно-белое? Мне кажется, в цвете оно смотрелось бы ещё лучше, особенно в отношении дальнего плана.
Re[nosferat22rus]:
от: nosferat22rus
18-55
Фото интересно своими необычными условиями съёмки. За счет чего свет?
Прямо скажем, его немного (3 c при диафрагме 4 и 640ISO). Но цвет вроде передан примерно верно.
Использовали штатив или пользовались подручными средствами?
Благодаря этому снимку мы познакомились с Вашим относительно редким Гелиос 44-3 91 года выпуска.
Re[IvAnt]:
На ровный камень поставил.
а мне вот интересно если бы были звезды на небе , были ли видны они на фото ?
А небо шумное получилось (((
а мне вот интересно если бы были звезды на небе , были ли видны они на фото ?
А небо шумное получилось (((
Re[nosferat22rus]:
На темном небе шум особо не заметен. Звезды мелки для такого фокусного, чтобы их уверенно рассматривать. У Вас-то они явно не могли быть видны: мелкие, за пределами ГРИП и шум бы их съел. Какие тут звёзды.
Re[IvAnt]:
Понимаю.