Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58720 сообщ.
|
Показаны 52561 - 52580
Re[www user]:

Re[www user]:
Добрый всем день . Вопрос, у меня в камере стоит карта Экстрим от Сандиска 30мв.с .На выходных снимал в Аэропорту серией и камера как бы начинала тормозить.Стоит ли поменять карту на тот же Сандиск 95мб.с или это особеность камеры и другая карта не принисёт ровным счётом ничего .Спасибо.
Re[www user]:
Подскажите. Пробовал поснимать на мануальный ais обьектив. Но не получается. Спуск не работает ни в каком режиме. И в режиме А выдержка не меняется от диафрагмы на обьективе. В меню лазил - ничего не нашел на эту тему.
Re[Alexged]:
Только в режиме М
Re[BeerLover]:
Ясно. Понял. Спасибо
Re[Сибиряк72]:
от:Сибиряк72
Добрый всем день . Вопрос, у меня в камере стоит карта Экстрим от Сандиска 30мв.с .На выходных снимал в Аэропорту серией и камера как бы начинала тормозить.Стоит ли поменять карту на тот же Сандиск 95мб.с или это особеность камеры и другая карта не принисёт ровным счётом ничего .Спасибо.Подробнее
Карта выпущена позднее D90, как мне кажется.. Кроме того, Д90 не отличается большим буфером обмена данными. Скорее всего, разницы не ощутите..
У меня32 МБ 95мб/с сандиск экстрим про, никаких проблем не отмечал, но серией снимаю редко..
Re[www user]:
Лебединое море

Re[BeerLover]:
от:BeerLover
Лебединое мореПодробнее
клево!!!
Re[BeerLover]:
Класс!
Re[BeerLover]:
это на д90 такой дд?
Re[Мингиян Чулкаев]:
Тени в LR вытянуты, но снято одним кадром.
Re[BeerLover]:
ок. спс. чудесный снимок :)
Re[www user]: