нужна критика

Всего 34 сообщ. | Показаны 21 - 34
Re[Vallet]:
Да и на руку свою смотрю вот.....тоже не такая по цвету.....странно
Re[Vallet]:
Цитата:
от: Vallet
Вы видели где-нибудь красный асфальт\бетон\???

Там плитка - она именно такого цвета.
Re[OBELISK]:
Ну как с Вами говорить.Посмотрите рядом с плиткой.И не обработанную мной,а по ссылке в топике.
Re[Vallet]:
так на оригинал и смотрю в Вашем варианте всё зелёное, ИМХО
Re[OBELISK]:
У меня все нормально...точно говорю.Наверное,субъективное мнение,сформированное после красного кадра)))По методу вычитания цвета)))
На самом деле почему-то часто вижу желто-красные темные снимки,и это готовые работы!
Re[Vallet]:
Щас пипеткой в шопе засосал - в оригинале краснит - но как-то не сильно воспринимается (кожу не беру в расчёт), а в Вашем варианте зелёный преобладает везде на 3-7 единиц.
Re[OBELISK]:
Странно,отправлял по мэйлу фотки тоже фотографу,ничего не сказал.....
Re[Vallet]:
ну, фиг знает, наверное действительно, если бы не посмотрел на первую - Ваша казалась бы более нейтральной
Re[OBELISK]:
Я не хочу сказать,что я сделал идеально,но вот что я заметил.Залил серым новый док. в шопе.При дневном свете(естественном) он идеально серый,а при свете в комнате от люминесцентной энергосберегающей лампы-слегонца краснит.Это могло и составить разницу.Но все равно на оригинале намешан пурпур с красным.....
Re[Vallet]:
ну краснит, да, мальчик конечно кажется любителем морковного сока, но после печати всё должно быть нормально
Re[Марджамка]:
спасибо большое за комменты,дискусиию по поводу цвета-все учту.
Надеюсь будет получаться со временем лучше.
Re[Марджамка]:
Ну и мне пинка дайте).

Тему отдельную не стал создавать дабы не злить массы, а у автора прошу прощения за вероломное влияние в его дискусы.

http://album.foto.ru/photos/57816
Re[ROMANSON]:
Цитата:
от: ROMANSON
Ну и мне пинка дайте).

Тему отдельную не стал создавать дабы не злить массы, а у автора прошу прощения за вероломное влияние в его дискусы.

http://album.foto.ru/photos/57816

ч/б - нра
Re[Марджамка]:
А мне понравились не только ч/б, а так все стильно и со вкусом
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.