Чистка фильтров

Всего 26 сообщ. | Показаны 21 - 26
Re[RFT]:
Цитата:

от:RFT
А остальное пожалуйста, проблем ни каких
............
Ну ес-сно я не имею в виду такие вещи, как например фраза из инструкции о том, что на полнокадровые Кеноны нельзя одевать объективы с баянетом ЕФ-с. :D

Подробнее

Спасибо, буду знать. Насчет того, что поляр должен стоять первым (обязательно!) вычитала на сайте Marumi.
Насчет остального - ценю юмор! :)
Цитата:

от:lytii1234
Если "подышать и протереть" не помогает, попробуйте спец.жидкость для чистки оптики (жидкости чуть-чуть)+безворсные бумажные салфетки или тряпочка из микро фибры. Это будет самый щадящий способ, а так, вариантов масса.

Подробнее

Большое спасибо за совет!
Re[RFT]:
Цитата:

от:RFT
Второй полярик нежелательно - получим переменный НДфильтр с крестами и прочей гадостью. А остальное пожалуйста, проблем ни каких. А вообще - это уже просто философское рассуждение - все моменты типа "читала где-то, что нельзя" надо обязательно проверять, поскольку эти "нельзя" не понятно откуда берутся и логичного объяснения этим нельзя, как правило нет... Ну ес-сно я не имею в виду такие вещи, как например фраза из инструкции о том, что на полнокадровые Кеноны нельзя одевать объективы с баянетом ЕФ-с. :D

Подробнее

Фильтры разные бывают . Вам наверное не повезло . Я ставлю UF Zeiss T* за ним поляр Zeiss T* и ни крестов или какой либо гадости .
Re[Павел Ионас]:
[удалено]
Re[Din777]:
Лан. Провижион клуб, Бережковка 14, до сих пор (уже лет 8) лежит у них на витрине: услиями Бороды, Виктора и моими отчистить не удалось(радужные пятнышки).
Re[Павел Ионас]:
[удалено]
Re[Din777]:
Фильтры отличные! Серия ПРО чистке не подлежит.(не путать с современными DG Pro1)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.