Тема закрыта

Прошу совета у опыта

Всего 5 сообщ. | Показаны 1 - 5
Прошу совета у опыта
Прошу совета у опыта по съемке в ЗАГСе.
На днях предстоит съемка бракосочетания в Московском ЗАГСе СПб, немного нервничаю, т.к. ранее не снимала данное мероприятие, и хочется что бы оно прошло на ура! Главным образом волнуют технические моменты работы со вспышкой(просто боюсь будет мало времени на тест), и быть может кто снимал в этом ЗАГСе, подскажет каких подводных камней можно избежать....
Буду очень благодарна... :)
Re[Okla]:
Идите туда прямо сейчас и сами посмотрите как там - никто Вас гонять не станет. Возьмите с собой фотик - поснимайте, настройки прикиньте.

Из подводных камней: там жутко маленькие комнатушки для жениха и невесты, кондея нету. Со вспышкой там не снимал, но вроде бы там всё цветное.
Re[OBELISK]:
Разве? Ну из основного помещения меня действительно маловероятно, что выгонят)) А вот в помещение где проходит сама церемония, меня вряд ли пустят...( наверняка будут проходить бракосочетания), а ведь именно там самые важные снимки...)
Re[Okla]:
посмотрите через открытые двери - там всё так же, как и в предбаннике
Если Вам не достаточно одного взгляда мельком на помещение, то имхо лучше пока за деньги не снимать.
Re[OBELISK]:
Спасибо за ответ, съездить на кануне в ЗАГС хорошая идея, скорее всего так и поступлю.;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.