Помощь новичку

Всего 53 сообщ. | Показаны 1 - 20
Помощь новичку
Всем привет. Меня зовут Александр, мне 16 лет. С недавнего времени мне начало нравится фотографировать, но у меня возникло много вопросов!!! Я был бы рад если бы вы смогли ответить на них. Возможно ли самому обучиться профессиональной фотосъёмке не поступая в профессиональное учебное заведение фотографии? Сколько будет стоить полупрофессиональное или профессиональное оборудование? И какой комплект оборудование потребуется? (Мой бюджет максимальный на данный момент 30-50 т.р максимум) Возможно ли зарабатывать на фотографии? (почему я спрашиваю, потому что меня больше нечего не интересует, интересует футбол, но профессионалом не смог стать, а как вы знаете совмещать работу со своим любимым делом это лучше всего!!! Возможно ли зарабатывать на фотостаках, фотобанках? Думаю пока что всё. Надеюсь на вашу помощь. С Уважением,Александр!!!
Re[x.mr.bob.x]:
1.Можно.Но сложно.
2.Стоимость от 30 тыс.руб и беспредельно....Смотря что Вы понимаете под про и полу-про оборудованием и что Вам надо для Вашего вида фотосьемки.
3.Можно.И неплохо.
4.Зарабатывать можно повсюду.Было бы что продать и, чтобы это было кому-то нужно....
Re[x.mr.bob.x]:
ТРОлЬ
Re[x.mr.bob.x]:
Александр, а Вы ЕГЭ уже сдали?
Re[int2eh]:
А какое отношение этот вопрос имеет отношении к этой теме? Я учусь в колледже,и закончил первый курс
Re[x.mr.bob.x]:
Всё очень просто - без бумажки (например, диплома) Вы какашка (С) СССР
Re[int2eh]:
Цитата:
от: int2eh
Всё очень просто - без бумажки (например, диплома) Вы какашка (С) СССР

Не горячитесь - в стране нет ни одного фотографа с высшим фотографическим образованием и для того, чтобы стать ремеленником ( а фотография - это ремесло) нет никакой нужды в дипломе...
Re[x.mr.bob.x]:
http://www.foto.ru/category.php?id=635

выбирайте )

Саш ) Заработать? ) Поговорим через 10 лет. А лучше через 20. Ибо фотограф считается состоявшимся профессионально не ранее 30 лет ) Имхо ) Ранее вполне можно заработать, но это редко )
Учеба. Я нигде и никогда фотографии не учился. Вот, учил неоднократно - это было )

Стоки. Вполне можно. У меня ученица-компаньон зарабатыват нырмально. Только она спит с фотоаппаратом ) И ночью кричит:
- Апертура! Экспокорреция! Фотошоп!
И пр. ))
Re[Юрий Трубников]:
Даа...а, это ремесло пока. А вот скоро, лет через десять на фотоаппаратах будет только две кнопки: ВКЛ и СНЯТЬ. И это будет уже не ремесло. Даа...а?!!!
Re[x.mr.bob.x]:
А как начать мне в данный момент путь в это дело? где начать учить всё? может курсы? и какое оборудование надо, ссылку что дали атм оборудование для студии как я понял
Re[x.mr.bob.x]:
Купить недорогую зеркалку.Можно не новую.Поснимать годик самому.Понять - что нравиться. А потом начать учиться с упором на выбранное направление.
Re[Павел Ионас]:
+5

Да, и тогда автор темы сам уж поймет фотография это для него или нет. Т.о. он сможет съекономить свое время и деньги.
Re[int2eh]:
Главное, это поймут люди (потенциальные заказчики)....У меня есть знакомая, которая ОЧЕНЬ любит снимать, снимает уже лет 10, удовольствие получает сказочно, но....снимает так, что это никому не надо....
Сам - не умею снимать пейзажи, железо, архитектуру....и знаю, что никогда не научусь.Я это не вижу...:(((((
Re[Павел Ионас]:
А Я САМ ТАКОЙ, КАК ВАША ЗНАКОМАЯ ;)
Re[int2eh]:
Ня верю! Такое бывает редко!
Если есть желание - продолжим общение в почту - бросьте письмо - брошу свои фото.Посмотрю Ваши....
Re[Павел Ионас]:
хорошо, я любитель - снимаю только для себя!!!
Re[int2eh]:
Ну, наверно это не помещает показать что-то красивое? Жду письмо в почту.
Re[Павел Ионас]:
>бросьте письмо - брошу свои фото
А что за секреты? Можно и на фото ру выложить. ИМХО народу будет интересно узнать на каких примерах будут учить молодое 16ти летнее поколение.
Re[GyrusDyne]:
16ти летн. поколению :
FOTOLEY же говорил :

- Апертура! Экспокорреция! Фотошоп!
Re[GyrusDyne]:
Выкладывайте!Я не возражаю!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.