Panasonic DMC-LX5/Leica D-Lux 5. Обсуждение, советы, вопросы
Всего 3216 сообщ.
|
Показаны 2561 - 2580
Re[Юрий Вилин]:
Re[rigor]:
Классный снимок!! Почти картина!)
Re[Benito]:
от: Benito
Классный снимок!! Почти картина!)
Спасибо! :D
Re[CHICAGO]:
от: CHICAGO
Я, конечно, не настоящий сварщик, но сдаётся мне, что LX 3 и 5 - лучшие творения Панаса в компактах.
Уже нет, уже LX100 "шагает в массы"
Re[Одиссей]:
от: Одиссей
Уже нет, уже LX100 "шагает в массы"
Ну.. я имел в виду лучший в компактах.... а не в КОМПАКТАХ..

Re[CHICAGO]:
от:CHICAGOПодробнее
Добрый вечер) Просто влюбилась в эти Ваши фотографии, особенно с яблоками и черноплодкой (?).
Специально зарегистрировалась, чтобы задать один вопрос и Вам, и всем, кто сможет ответить на него: этот фотоаппарат еще продается?
Мне, в частности, очень понравилась его естественная цветопередача...
Но, сколько не пересмотрела сайтов инет-магазинов - его нигде нет...
А на одном было написано, что он снят с производства...
Неужели это так?
Re[Терра2]:
от:Терра2
Добрый вечер) Просто влюбилась в эти Ваши фотографии, особенно с яблоками и черноплодкой (?).
Специально зарегистрировалась, чтобы задать один вопрос и Вам, и всем, кто сможет ответить на него: этот фотоаппарат еще продается?
Мне, в частности, очень понравилась его естественная цветопередача...
Но, сколько не пересмотрела сайтов инет-магазинов - его нигде нет...
А на одном было написано, что он снят с производства...
Неужели это так?Подробнее
Спасибо за добрые слова. Я сам, если честно, до сих пор не расстался с этим аппаратом только из-за классного объектива и красивой картинки.
Камера вышла на рынок в 2008 году, у меня она в работе с начала 2009 года. Как Вы понимаете, компакты так долго не живут на рынке, и с той поры взамен вышло уже целых три модели: LX 5, LX 7, и типа компакт LX 100. Тройку можно купить только с рук, как и пятёрку.
Re[CHICAGO]:
Посмотрела несколько снимков LX7 - честно говоря, совсем не понравились...
Совершенно иная цветопередача... Смотрится очень искусственно...
Судя по Вашим снимкам, Вы любите снимать крупным планом. А мне больше всего нравится снимать цветы.
Вот для этих целей и пытаюсь найти сейчас новый фотоаппарат.. А там ведь очень важно передать естественные оттенки...

Судя по Вашим снимкам, Вы любите снимать крупным планом. А мне больше всего нравится снимать цветы.

Re[Терра2]:
от:Терра2
Посмотрела несколько снимков LX7 - честно говоря, совсем не понравились...Совершенно иная цветопередача... Смотрится очень искусственно...
![]()
Судя по Вашим снимкам, Вы любите снимать крупным планом. А мне больше всего нравится снимать цветы.Вот для этих целей и пытаюсь найти сейчас новый фотоаппарат.. А там ведь очень важно передать естественные оттенки...
Подробнее
На самом деле, я чаще снимаю пейзажи и общие планы на широком угле. Зайдите в ветку про LX3, там есть примеры фотографий.
Семёрка мне тоже не очень понравилась по цвету. Остаётся либо смотреть на Барахолке здесь: иногда появляются и LX 3 и LX5 (у них только в объективе разница); либо решаться на покупку новой камеры из имеющихся на рынке.
Re[CHICAGO]:
от:CHICAGO
На самом деле, я чаще снимаю пейзажи и общие планы на широком угле. Зайдите в ветку про LX3, там есть примеры фотографий.
Семёрка мне тоже не очень понравилась по цвету. Остаётся либо смотреть на Барахолке здесь: иногда появляются и LX 3 и LX5 (у них только в объективе разница); либо решаться на покупку новой камеры из имеющихся на рынке.Подробнее
Ура) Здесь есть Барахолка)

А вот на форуме еще практически не ориентируюсь - ссылочку не кинете на ветку про LX3?
А пейзажи я тоже люблю... и старинную архитектуру... правда, мощности моей мыльницы часто не хватает...

Re[Юрий Вилин]:
Увидела сейчас тему по Panasonic Lumix DMC-FZ1000.
Это же компакт, да? Вы не работали с ним?
Re[Терра2]:
от: Терра2
Увидела сейчас тему по Panasonic Lumix DMC-FZ1000.
УЛЬТРАЗУММ ...И ПО РАЗМЕРАМ ЗЕРКАЛКИ :)
ВАМ НАВЕРНОЕ LX100 НУЖЕН - ОН КОМПАКТНЕЕ?..
Re[Терра2]:
А вот на форуме еще практически не ориентируюсь - ссылочку не кинете на ветку про LX3?
Да легко:
https://foto.ru/forums/topics/418657&mode=l&page=294#listStart
Re[CHICAGO]:
Да легко:
" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/topics/418657&mode=l&page=294#listStart[/quote]
Спасибо) :D
Re[ВАВИЛОВ ВИКТОР]:
от: ВАВИЛОВ ВИКТОР
УЛЬТРАЗУММ ...И ПО РАЗМЕРАМ ЗЕРКАЛКИ :)
ВАМ НАВЕРНОЕ LX100 НУЖЕН - ОН КОМПАКТНЕЕ?..
Спасибо - почитаю о нем))))
Меня в том заинтересовали его макроспособности...)))
Снимки понравились...
Re[CHICAGO]:
Тройку можно купить только с рук, как и пятёрку.
А как Вы думаете - сколько она может стоить с рук?
Re[Терра2]:
А как Вы думаете - сколько она может стоить с рук?
Видел пару предложений лх3-5 на авито за 10 тыр. Но это дороговато, на мой взгляд, надо торговаться.
Re[CHICAGO]:
Видел пару предложений лх3-5 на авито за 10 тыр. Но это дороговато, на мой взгляд, надо торговаться.
Понятно) Спасибо) :roll2:
Re[CHICAGO]:
Дима, дед у нас захотел 5-ку ...купили ...3-ку продали ... :D теперь плюётся в адрес 5-ки ! ...3-ка была ЛУЧШЕ относительно цветопередачи и ББ! ...ДОСТАЁТ ИНОГДА ПОБАЛОВАТЬСЯ- НО БОЛЬШЕ ЛЕЖИТ БЕЗ ДЕЛА...РЫКСУ 100-Ю ИЗ РУК НЕ ВЫПУСКАЕТ! :cannabis: