Panasonic DMC-LX5/Leica D-Lux 5. Обсуждение, советы, вопросы

Всего 3216 сообщ. | Показаны 2481 - 2500
Re[Юрий Вилин]:
LX5

Re[rigor]:
Чудесные фотографии у Вас!
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Чудесные фотографии у Вас!

Спасибо!
Re[Юрий Вилин]:
LX5

Re[rigor]:
Хорошие фотки,понравились!!
Re[Юрий Вилин]:
Нашл камеру не уступающей LX3 по цвету...Правильно это камера с матрицей ССD...SONY A 390....Остальным "современным" аппаратам даже с ФФ это не светит ни Сони ни Кенону.... которые с SMOS/КМОП матрицами..
Дошли руки ,сделал тест..с А390 уменьшил размер до размера lx3 ,lx3 полноразмер.. все в силкипикс 5..
--

Re[jonjak]:
Цитата:
от: jonjak
Хорошие фотки,понравились!!

Спасибо!
Re[jonjak]:
По поводу цвета. Был у меня одно время Pentax K20D, с CMOS, насколько я помню матрица там считалась не самая лучшая, но цвета с него мне нравились больше чем с LX5. Не знаю чем и объяснить :) . А сейчас все больше поглядываю в сторону Фуджи.
Re[rigor]:
Фуджи это кошмар кошмаров...хуже КМОПА НЕТ...у него фантастические сине зеленые ,зеленые цвета лезут в самые неожиданные места..
Более жтких веток чем с "фуджами" на форумах нет... и наверное никогда не будет..
Щас в моде пентакс к01..
Когда то у меня была мыльница женерал электрик и цвета нравились больше панаса еще полгода...Поверьте КПОМ это бесцветно/кривоцветные аппараты --ВСЕ...Я птратил на "опыты" некс с3 и самсунг NX 1000 .Кстати у самса чУдная копеечная оптика по качеству как по 1000 баксов ,особенно кит 20-50... (без юмора) Побросайтесь деньгами и Вы.. СВОЙ .опыт дело полезное.
Техника говорит что у CCD ТОЛСТЫЕ ЦВЕТНЫЕ ФИЛЬТРЫ ... у КПОП - тонкие ,цвету негде в принципе взяться....,однако люди его там ищут...
-----
Да кстати ,у того что было у меня в руках (КМОП)... цвет все же есть у ПАНАСОНИКОВ с своей до соневской матрицей...(GF2-GX1) но панасонику LX3-5 c CCD все же сольет по цвету.
Re[Юрий Вилин]:
LX5

Re[Юрий Вилин]:
LX5

Re[CHICAGO]:
Да,кстати,Ваши зеркалки и без/з сонни и кенон ,легко сольют по цвету Вашему Lx3,,, но их "цвет"можно ДОТЯНУТЬ...
Re[jonjak]:
Я тоже раньше думал, что мои старые никоны Д40 и Д80 на ССД эталон цвета, пока ......не попробовал Canon с CMOS)))
Re[Юрий Вилин]:
Рим
Re[Юрий Вилин]:

Re[rigor]:
Цитата:
от: rigor
Во! Ведь еще живые владельцы LX5, и это радует.

Сколько лет (ну, переодически))) снимаю на LX-5 и ведь только он, практически (без преувеличения!!!) каждый день со мной и готов в любой момент снять нужный кадр. Зеркалки неделями, а то и месяцами лежат в кофре и достаются от случая к случаю, а этот малыш всегда рядом...

Re[OTTAR]:
...ну, и еще раз хотел выразить благодарность Anderoid за помощь в приобретении замечательнейшего (других слов уже и не подберешь, т.к. за 3 года он себя полностью зарекомендовал как надежный, удобный и красивый защитник фотоаппарата с превосходным качеством изготовления...) чехла. Где только не приходилось бывать, (каюсь) но в каких условиях не приходилось "кидать" фотоаппарат, но в любых ситуациях он был под надежной (хоть и не герметичной) защитой.
___

элеутерококк:
Re[jonjak]:
Цитата:
от: jonjak
Да,кстати,Ваши зеркалки и без/з сонни и кенон ,легко сольют по цвету Вашему Lx3,,, но их "цвет"можно ДОТЯНУТЬ...

Да, на LX3 цвет красивый. Возможно, это и есть причина того, что он у меня до сих пор остался и используется..

Re[Юрий Вилин]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта