Panasonic DMC-LX5/Leica D-Lux 5. Обсуждение, советы, вопросы

Всего 3216 сообщ. | Показаны 2361 - 2380
Re[rigor]:
Цитата:
от: rigor
Под пленку делали? Интересный цвет, понравилось.

Да, под плёнку. Спасибо.
Re[fotanik]:

Столкнулся с проблемой – время от времени появляется полоса ярко-фиолетового цвета, причем на одном и том же месте кадра. При портретной ориентации кадра полоса, если возникает, занимает примерно 2/3 длины по узкой сторон.

Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Re[Юрий.В]:
не было такого..., :o

Лавочка игрушек, Карловы Вары...

Re[Юрий.В]:
Цитата:

от:Юрий.В

Столкнулся с проблемой – время от времени появляется полоса ярко-фиолетового цвета, причем на одном и том же месте кадра. При портретной ориентации кадра полоса, если возникает, занимает примерно 2/3 длины по узкой сторон.

Кто-нибудь сталкивался с подобным?

Подробнее

Сталкивался, только с другой моделью, сказали, что матрица глючит. Правда, с этими глюками у меня фотик работает до сих пор... и появляются такие артефакты изображения совсем нечасто.
Re[Юрий Вилин]:
LX5

Re[rigor]:
Тоже под плёнку закос?
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Тоже под плёнку закос?

Ну не совсем под плёнку... Вы будете удивлены, но цвет примерно соответствует тому что было. Хотя конечно, в обработке мне больше нравится уход в сторону плёнки - цвета на мой взгляд приятнее. Данная фотография не отображает цвет " какой был", но я к этому и не стремился, хотя специального закоса под плёнку не было.
Re[Юрий Вилин]:
LX5

Re[Юрий Вилин]:
LX5

Re[Юрий Вилин]:
Сходил сегодня на концерт... взял камеру.
То, что в помещении - жипег из камеры какой есть... Мост снял 2 раза, первый раз до концерта в не режимное время, второй раз - после... Немного контраста и цвета добавил на них.

Re[Юрий Вилин]:
LX5

Re[rigor]:
Я бы слева все обрезал . А то столб на ПП мешает здорово.
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Цитата:
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
Я бы слева все обрезал . А то столб на ПП мешает здорово.

Может и мешает... Я пока думаю... :D Да и когда снимал, были вопросы...
Re[Юрий Вилин]:
LX5

Re[Юрий Вилин]:
LX5

Re[Юрий Вилин]:
Всем привет) Вот потихоньку и в Сибирь приходит лето..)

Re[rigor]:
Мостик понравился...
Re[swa02]:
Цитата:
от: swa02
Мостик понравился...

Спасибо! :)
У это мостика хорошие фото перспективы. Есть идеи как его сфотографировать в другом свете, в другое время года. Но пока к сожалению никак не сложится: мостик от меня находится в 50-ти километрах и пока до него не добраться.
Re[Юрий Вилин]:
LX5

Re[Юрий Вилин]:

И вот такие красавцы ещё попались под горячую руку) любят, оказывается, позировать они)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта