Panasonic DMC-LX5/Leica D-Lux 5. Обсуждение, советы, вопросы
Всего 3216 сообщ.
|
Показаны 2301 - 2320
Re[Юрий Вилин]:
Re[Neznayka]:
Улитка - супер!!!
Re[rigor]:
Может как-то подругому обработать?

Re[max222]:
от: max222
Может как-то подругому обработать?
Возможно... варианты могут быть разными, на вкус и цвет как говорится... Но освещение было примерно таким как на снимке, солнце почти скрылось за линией горизонта, освещая все несколько желтоватым светом, а небо уже было темно-синим, снег в тенях отдавал синевой. Это вообще интересная история, я очень часто для фотографии ищу разные варианты освещения, потом бывает люди пишут про цвета, наверное даже не представляя как от погодных условий, времени года, высоты солнца, местности где вы фотографируйте, могут меняться цвета и характер освещения. Я очень часто, в разное время суток бываю на природе, и таких вариантов насмотрелся....
Re[max222]:
от: max222
Улитка - супер!!!

Re[rigor]:
Все ваши фото нравятся. И замечательно, что регулярно и "невозмутимо" поддерживаете ветку.
Re[swa02]:
от: swa02
Все ваши фото нравятся. И замечательно, что регулярно и "невозмутимо" поддерживаете ветку.
Спасибо! :D
Вливаюсь в коллектив
Уважаемые коллеги, доброе утро!
Менее чем за месяц стал обладателем Panasonic Lumix DMC-LX5, DMC-LX7 и DMC-FZ200.
У Вас не будет возражений, если я к Вам присоединюсь, надеюсь, что очень надолго.
Входные испытания для новичков предусмотрены?
Представляться, стих читать, песенки петь обязательно?
С уважением,
Матвеев Юрий
Менее чем за месяц стал обладателем Panasonic Lumix DMC-LX5, DMC-LX7 и DMC-FZ200.
У Вас не будет возражений, если я к Вам присоединюсь, надеюсь, что очень надолго.
С уважением,
Матвеев Юрий
Re[kvich2141]:
от:kvich2141
Уважаемые коллеги, доброе утро!
С уважением,
Матвеев ЮрийПодробнее
Здравствуйте! Какие возражения? Конечно присоединяетесь!

Вопрос можно? Зачем вам одновременно LX5 и LX7?
Re[Юрий Вилин]:
LX5 - по функционалу близка к младшей Sony A100 и CCD матрица на борту
LX7 - по функционалу близка к младшим Sony A35 и CMOS матрица на борту
Re[kvich2141]:
от: kvich2141
LX5 - по функционалу близка к младшей Sony A100 и CCD матрица на борту
Спасибо! Понятно. Хотя лично для меня LX5 уже предел, дальше на матрице такого размера накручивать нет смысла. Мнение мое, никому не навязываю. :D
Re[Юрий Вилин]:
Всё гораздо проще - было в наличии 4 зеркалки Sony и 26 объективов к ним.
Почти всё уже распродал, причём осознанно - ибо рынок сильно лихорадит в целом, а фирма Sony сейчас неадекватно себя ведёт.
Пришлось откатиться назад к истокам в ожидании того, как будут развиваться дальнейшие события на рынке техники со сменными объективами.
Функционал LX5 ограничен возможностями и особенностями CCD матрицы, а LX7 позволяет многое такое, на что неспособны более дорогие и продвинутые модели зеркалок. Одна светосила 1,4 очень дорогого стоит.
Протестировал себя и технику в прошлые выходные на автогонках в Раменском - брака больше, чем при фотографировании зеркалками, но это скорее вопрос практики.
Почти всё уже распродал, причём осознанно - ибо рынок сильно лихорадит в целом, а фирма Sony сейчас неадекватно себя ведёт.
Пришлось откатиться назад к истокам в ожидании того, как будут развиваться дальнейшие события на рынке техники со сменными объективами.
Функционал LX5 ограничен возможностями и особенностями CCD матрицы, а LX7 позволяет многое такое, на что неспособны более дорогие и продвинутые модели зеркалок. Одна светосила 1,4 очень дорогого стоит.
Протестировал себя и технику в прошлые выходные на автогонках в Раменском - брака больше, чем при фотографировании зеркалками, но это скорее вопрос практики.