Panasonic DMC-LX5/Leica D-Lux 5. Обсуждение, советы, вопросы

Всего 3216 сообщ. | Показаны 2261 - 2280
Re[Степпан]:
летнее
Re[moikulman]:
Цитата:
от: moikulman
красиво :)

Спасибо! :)
Re[Юрий Вилин]:
LX5

Re[Юрий Вилин]:

___
Re[Юрий Вилин]:
LX5

Re[rigor]:
Цитата:

от:rigor
LX5

Подробнее

Приятная фотография.
Re[fotanik]:
Цитата:
от: fotanik
Приятная фотография.

Спасибо! :)
Re[Юрий Вилин]:
LX5

Re[Юрий Вилин]:
LX-5
Re[Юрий Вилин]:
LX5

Re[Юрий Вилин]:
LX5

Re[Юрий Вилин]:
LX5

Re[rigor]:
Добрый день. Порой захожу в эту ветку т. к. в своё время был обладателем этого фотоаппарата. Вижу вы часто фотографируете и часто выкладываете свои фото, которые кстати очень даже неплохо смотрятся. Только вот на последних фотографиях с природой (и это моё сугубо личное мнение) присутствует какой-то зелёно-жёлтый налёт если конечно судить по моему (далеко не супер качественному) монитору. Это вы так специально обрабатываете фотографии или такой свет на самом деле был?
Re[fotanik]:
Цитата:

от:fotanik
Добрый день. Порой захожу в эту ветку т. к. в своё время был обладателем этого фотоаппарата. Вижу вы часто фотографируете и часто выкладываете свои фото, которые кстати очень даже неплохо смотрятся. Только вот на последних фотографиях с природой (и это моё сугубо личное мнение) присутствует какой-то зелёно-жёлтый налёт если конечно судить по моему (далеко не супер качественному) монитору. Это вы так специально обрабатываете фотографии или такой свет на самом деле был?

Подробнее

Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Про цвет фотографий возможно вы правы. Про причину этого более подробно напишу в личку.
Re[Юрий Вилин]:
LX5

Re[rigor]:
Цитата:

от:rigor
LX5

Подробнее

Это уже другое дело на мой взгляд. Цвета более естественные. Вот на фотографии с камнем что-то не то с цветом. И конечно это только моё личное мнение.
Удачных фотографий вам. ;)
Re[fotanik]:
Цитата:
от: fotanik
Это уже другое дело на мой взгляд. Цвета более естественные. Вот на фотографии с камнем что-то не то с цветом. И конечно это только моё личное мнение.
Удачных фотографий вам. ;)

Спасибо! Про фотографию с камнем я с вами согласен, там мне не удалось выставить адекватный цвет. Цветопередача с LX5 оказалась довольно интересной темой, много особенностей, зачастую не все правится в редакторе, даже из РАВ. :)
LX5
Храм Святой Троицы в моем поселке.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта