Panasonic DMC-LX5/Leica D-Lux 5. Обсуждение, советы, вопросы

Всего 3216 сообщ. | Показаны 2201 - 2220
Re[Юрий Вилин]:
LX5

Re[Юрий Вилин]:
Всем привет. Вот и с моего люмикса несколько шЫдевров :D Накопились за пару лет

Re[Benito]:
Цитата:
от: Benito
Всем привет. Вот и с моего люмикса несколько шЫдевров :D Накопились за пару лет

Привет! Хорошие фотографии! Надеюсь не последние, а то мало нас тут... :(
Re[rigor]:
Благодарю) Фотографий так-то немало, но таких, которые и показать не стыдно - не сильно густо..) Не знаю уж кто тут больше виноват - фотоаппарат или не дай бог фотограф :D В общем покупая его в 2011 ожидал от него честно говоря бОльшего, гораздо бОльшего... До него был и собственно заразил меня страстью фотографировать совсем простенький Nikon Coolpix L5 - мыльнее некуда казалось бы) Но какие на него иногда получались портреты, объёмные, живые, а какие облака..) При том что хуже матрица, объектив, никакого рава, никаких приоритетов диафрагмы итд) Может конечно это субъективно всё очень, может несколько другая цветопередача, но от панаса пока такого добиться не могу, как бы ни смешно это звучало Хотя иногда получается довольно приятный результат. Сейчас посматриваю на беззеркалки, может на каких кнопка "Шедевр" есть :D
Re[Юрий Вилин]:
LX5

Re[Юрий Вилин]:
LX5

Re[Юрий Вилин]:
Кам джипег без обработки...

____
Re[Юрий Вилин]:
LX5

Из РАВ, все из РАВ...

Re[rigor]:
связанные одной цепью
Re[moikulman]:
Действительно связанные, странно... :D
Re[Юрий Вилин]:
LX5

Осень, однако

Re[rigor]:
:) и у нас какая то странная осень
Re[moikulman]:
LX5

Странно, не странно, но местами красиво

Re[Юрий Вилин]:
Не сочтите за рекламу, просто понравилась композиция)

Ну и теперь немного зимы, снежка, морозца)

Re[Юрий Вилин]:
LX5

Прогулка по осеннему лесу

Re[Юрий Вилин]:
LX5

Re[Юрий Вилин]:
LX5

Re[rigor]:
Так и не нашёл приличного полноразмера.
Или здесь новички с шопистами собираются ?
Поэтому покупка LX5 откладывается т.к. моя моя малютка его делает , легко,даже в jpeg на полуавтомате.

Re[al.serg]:
Цитата:
от: al.serg
Так и не нашёл приличного полноразмера.
Или здесь новички с шопистами собираются ?
Поэтому покупка LX5 откладывается т.к. моя моя малютка его делает , легко,даже в jpeg на полуавтомате.

Конечно не покупайте! Оно Вам надо? А то или фотографировать не умеют или шопом действительность лакируют...
Попиксельную резкость и другие "интересные" вещи искать и обсуждать не собираюсь (особенно когда речь идет о фотоаппаратах на таких небольших матрицах) , они меня не интересуют. На тему недостатков разных аппаратов, можно спорить до бесконечности. Не нравиться - купите другой, выбор огромен.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта