Тут по радио передают какие-то ахтунги в мире происходят, президенты встречаются, совещаются... Вроде какие-то постановления подписаны, дума приняла очередной законопроект...
Клал я на это болт непомерных размеров. У меня другая проблема:
Сегодня незапланированно ковырялся с ведром из АвтоВаза и поставил на любимую рубашку масляное пятнышко. Маленькое, но оно, сцуко, утро испортило.
Посоветуйте как его отстирать, вывести, растворить, стереть с рубахи и из памяти.
Буду непомерно благодарен любым советам. )))
То что волнует меня сейчас больше всего на свете. Нужен совет!
Всего 14 сообщ.
|
Показаны 1 - 14
То что волнует меня сейчас больше всего на свете. Нужен совет!
Re[nputsyn]:
+ 27 по Цельсию. Снять рубашку нафик и жить счастливо :D
Re[Natashha]:
Классный совет! Девушки в офисе за, парни воздержались... ПРоблема в том, что во второй половине дня на совещание надо, а без рубашки не комильфо.
Какие еще будут предложения ))))
Какие еще будут предложения ))))
Re[nputsyn]:
от: nputsyn
Посоветуйте как его отстирать, вывести, растворить, стереть с рубахи и из памяти.
Пятновыводитель для жирных пятен и масел (50 мл) - просто капнуть на пятно, подождать минут 20, смыть - нет пятна!!! Рекомендую: фирма Dr. Beckman еще там написано Flecken Teufel Fett+ Ol.
Re[nputsyn]:
Замазать "штрихом"
Re[nputsyn]:
пятновыводитель-мелок.
Смочить теплой водой,растереть мелок до пены по пятну,подождать 15 минут.
У меня такой мелок убирал все - жир,кровь и т п.
Смочить теплой водой,растереть мелок до пены по пятну,подождать 15 минут.
У меня такой мелок убирал все - жир,кровь и т п.
Re[whitehats]:
от: whitehats
Замазать "штрихом"
Найн, нихт! Лучше вырезать пятна и вшить новую ткань )))))
Re[nputsyn]:
Не буду давать советов по технологии выведения пятен, просто вспомнил...
Примерно год назад у меня была свадьба. Невесте накануне этого дня выдали платье в ателье, а на самом видном месте были следы от шариковой ручки
Это на белом шёлке! Оставалось менее суток и поздновато было метаться в поисках пятновыводителей и химчисток. Спасибо жидкости ECLIPSE для чистки матриц, которая была у меня в фото-шкафу - всё вывели без следа!
Надеюсь, у автора топика ситуация не такая экстраординарная - можно, наверно, просто надеть другую рубашку ;)
Примерно год назад у меня была свадьба. Невесте накануне этого дня выдали платье в ателье, а на самом видном месте были следы от шариковой ручки
Надеюсь, у автора топика ситуация не такая экстраординарная - можно, наверно, просто надеть другую рубашку ;)
Re[nputsyn]:
Спасибо за советы.
Вчера заехал в магаз и купил ядерный пятновыводитель на основе ракетного топлива, называется K2r. Чисто химическая формула с виду.
Пятна удалил с рубашки за 5 секунд, правда разъел краску на столе, сцуко (я случайно на него капнул).
Кстати, это не реклама, я ничего с этого не имею. Делюсь информацией.
Вчера заехал в магаз и купил ядерный пятновыводитель на основе ракетного топлива, называется K2r. Чисто химическая формула с виду.
Пятна удалил с рубашки за 5 секунд, правда разъел краску на столе, сцуко (я случайно на него капнул).
Кстати, это не реклама, я ничего с этого не имею. Делюсь информацией.
Re[nputsyn]:
на место пятна лучше нашить новый карман, я так всегда делаю :)
Re[nputsyn]:
Раз ковырялся с ведром от автоваза, то у Вас должен быть очиститель тормозов. Он на основе эфира - отчищает любую грязь и пятна на раз, при том не разъедает ничего.
Re[nputsyn]:
Положить "болт" на пяновыводитель пойти и купить новую рубашку .
Re[nputsyn]:
...Пятна удалил с рубашки за 5 секунд, правда разъел краску на столе, сцуко (я случайно на него капнул)....
Это была разбавленная слюна ЧУЖыХ
Re[whitehats]:
от: whitehats
Это была разбавленная слюна ЧУЖыХ
Мутаген ИМХО.