YONGNUO YN468

Всего 27 сообщ. | Показаны 21 - 27
Re[IURASHIK]:
Цитата:
от: IURASHIK
Объясните в режиме S1 или S2 сработает от одного импульса а в каком с предпыхой?

S2
Не ленитесь читать мануал. По русски всё расписано.
http://clck.yandex.ru/redir/AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW99KUdgowt9XsltfjMh8My-6YD9V05SPiyH_s82TMKBsRDwq4LbvzYMdB3jtfhPJw4U4mrwaQK0HK5ydAmwNkM__bQKL2aMxGaF8_7mA-1qapWGJTR2zrVh7vtHsMf3zFDkQqCW3UFxuLTPDdHAAkryw?data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxcHAxSUYwd1NFZ2pVb2ZmWXVhLUpjRkl5dWxOOVJsUG5nemZfek9CR1ZMRk5lRDBuQXh5OVFvXzFqaE1seVFEazhYWlR3cUpHdDZvRzJHZFhpSjRnWkNMVlJ1UTVaSUtmRGw4M21oTkJBVF80VmxPM0gzS0VlWDVrWDN4RVViMlpR&b64e=2&sign=3b90806316434829067bdb94f535ac18&keyno=8&l10n=ru&mc=5307&i=10
Re[Simur]:
Уважаемый.
Зато принципиально для фотоаппарата.
у 50D нет встроенной беспроводной фичи, и все не может работать прекрасно без тригерра.
вы же меня убеждаете, что может.
выше я написал, что даже 60D, в котором реализовано беспроводное управление, фактически не может управится с YN-468.
из-за этого, в отчаянии, что делать, я и написал сюда. и здесь (и на других ресурсах) мне подсказали: используй триггер и не парься.
за это вам спасибо.

но вот вы сами читайте внимательно.
Re[kolonka1982]:
Цитата:

от:kolonka1982
Уважаемый.
Зато принципиально для фотоаппарата.
у 50D нет встроенной беспроводной фичи, и все не может работать прекрасно без тригерра.
вы же меня убеждаете, что может.
выше я написал, что даже 60D, в котором реализовано беспроводное управление, фактически не может управится с YN-468.
из-за этого, в отчаянии, что делать, я и написал сюда. и здесь (и на других ресурсах) мне подсказали: используй триггер и не парься.
за это вам спасибо.

но вот вы сами читайте внимательно.

Подробнее

Ну что же вы голову морочите себе и другим.
Изначально вы пишете: "Но вот пытаюсь через S1 и S2 юзать ее по беспроводному каналу со своего Canon 60D - а эта тушка поддерживает такую возможность". Но эти вещи не совместимы из-за разных принципов взаимодействия между собой, а вы пытаетесь юзать, да еще и возмущаетесь, что работает как-то криво.
Далее вы пишите: "Скажите, кто-то пытался юзать YN с кенонов без тригерров."
Я вам и ответил, что у меня всё прекрасно работает без триггеров. Работа с триггером это отдельная тема и режим S1 и S2 здесь не причём. Вы пытаетесь килограммы соединить с километрами.
Я повторюсь. Дистанционное управление вспышкой YN-468 возможно с помощью режима S1, S2 и с помощью триггера, но это два независимых устройства основанных на отличительных принципах взаимодействия. Для режима S1, S2 беспроводный канал, встроенный в тушку не требуется.
Рекомендую вам внимательней перечитать переписку и вдуматься в вопросы и ответы.

Re[kolonka1982]:
Примитивные вспышки примитивно синхронизуются.
Не надо никаких сложностей с управляющими импульсами. Внешняя или встроенная пукнула - ведомая сработала!
Нет ТТЛ - нет проблем!
Встроенная по умолчанию даёт предвспышку - не беда! Раскосые и это предусмотрели. Ставите "волшебный" режим S2(или как там его маму зовут?), и вспышка пропускает предварительный и срабатывает на основной импульс.
Благодать!!!
Re[Анд_рей]:
Цитата:

от:Анд_рей
Примитивные вспышки примитивно синхронизуются.
Не надо никаких сложностей с управляющими импульсами. Внешняя или встроенная пукнула - ведомая сработала!
Нет ТТЛ - нет проблем!
Встроенная по умолчанию даёт предвспышку - не беда! Раскосые и это предусмотрели. Ставите "волшебный" режим S2(или как там его маму зовут?), и вспышка пропускает предварительный и срабатывает на основной импульс.
Благодать!!!

Подробнее

Причем поджигает ее таким образом практически любой аппарат, любой марки, даже стробоскопы на дискотеках. :D Самое главное, что-бы был достаточный перепад по яркости между ведущим пыхом и внешним освещением. То есть в солнечный день на улице работать не будет.
И еще: если одновременно снимает много фотоаппаратов, то вспышка по истечении некоторого времени блокируется, хотя это может быть просто от перегрева.
Re[Роман Данилич]:
468 & 467 Нехотят работать с новыми канонами 600д и 1100д. Будте внимательней. на моделях до 550 работают без нареканий.
Re[Pixxell]:
госпоода, прошу помощи, в попытке поправить фокусировочный светодиод произошло короткое замыкание, когда обратно собрал, сделал тестовую вспышку - работает, обрадовался, но при повторной попытке, сами лампы издают небольшой звук (поджигания, или как выразиться не знаю) и лампа чуток мерцает, при множестве нажимания на пилот иногда все таки срабатывает полноценная вспышка, также заметился что если передергиваю аккумуляторы, первые два нажатия все норм, подскажите в чем дело
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.