Тема закрыта

закрыто

Всего 17 сообщ. | Показаны 1 - 17
и меня пожалуйста оцените.
Пожалуйста дайте оценку предскажите судьбу в этом деле
Сильно не бодаться чур .) :? http://www.youtube.com/watch?v=mRukOCCDhYY
и не много ли я беру http://graphe.ru/photographer_1116

Спасибо .
Re[homak]:
не много, потому что имхо свадебная съемка не может стоить меньше 10 тысяч даже если ее снимает человек с улицы на мыльницу.
Re[homak]:
ИМХО - на слайдшоу слишком навязчивы эффекты. Это ИМХО. Кроме того, если они на каждом слайде разные, получается мозайка в голове... Я бы сделал например - все снимке в слайдшоу в одном ключе. Но у каждого свой стиль конечно...
Re[homak]:
Сколько Вы сняли уже свадеб?
Автор,без обид,я бы не заказал у Вас свадьбу.

Ещё раз прошу не обижайтесь.
Re[homak]:
Меньше 10 свадеб.
И что не устраивает можно поконкретнее ?
Re[homak]:
[quot]и не много ли я беру[/quot]
судя по фото многовато
Re[Слава Панченко]:
а что не так ???
Re[homak]:
напомнили мои ;)
Re[Слава Панченко]:
Значит я задел вас за живое , извините )
...600 рублей в час многовато ?
Re[homak]:
я пошутил, не обращай внимания.)
Re[homak]:
Вот даже не знаю как ответить.
Можно долго говорить о композиции фото и слайдшоу,об обработке,о стилистике.
Знаете,без обид,не могу вспомнить ни одного фото невесты.В памяти только малюсенькая фотка на которой в подъезде(?) по диагонали(?) гости(?) и жених(?) что-то тянут.
Не вижу целостности и единства музыки и фото.Всё живёт само по себе.
Короче говоря меня лично вообще не цепляет ничем.
Опять таки я могу быть субъективен и то ,что не нравится мне может нравиться Вашим заказчикам.Если у Вас за эти деньги заказывают Ваши услуги значит это кому-то нужно.
Re[Johann1483]:
Слайд шоу бесплатное , но будем работать.
Re[homak]:
Не понял.
Какая разница,платное\бесплатное.
Re[homak]:
Цитата:
от: homak

и не много ли я беру

Для Питера - очень слабо. Соответственно - берёте неоправданно много. Хотя, как было сказано выше, за меньше как бы и нерентабельно. Но, своего клиента найдёте, у нас ещё много людей предпочитают рюшечки заместо качественных снимков. Кстати, вот Вы говорите что меньше десяти свадеб сняли... ну я бы сказал, что это Ваша первая вообще.
Re[homak]:
Слайд шоу слабовато а вот фото из сайта на вашу цену потянут)) особенно в Петербурге) (Альбом: Елена и Евгений) так что не тушуйтесь)) В слайд шоу лучше сделайте темп помедленнее и делайте акценты на отдельных фотографиях ( из эффектов сначала приближения там всякие на глаза например)
Re[homak]:
Спасибо, товарищ!
Re[homak]:
выкиньте вспышку

оденьте фикс

сделайте нормальную пост обработку, а не камерный ЖИПЕГ - по крайней мере так выглядит

забудьте про эффекты только плавное перетекание, ну может быть иногда два-три в тему вставить

Смотрится так как будто вы....е....ться хочете, но не получается
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.