Модно нынче стало просить оценки.Решил и я приобщиться:)
http://vimeo.com/13041407
ЗЫ.чур по почкам не бить!
ЗЫЫ.какая это по счёту свадьба каждый сам решит:))))
Оцените и меня:))))
Всего 18 сообщ.
|
Показаны 1 - 18
Оцените и меня:))))
Re[Johann1483]:
Очень достойный уровень.
Странно, что Вы нуждаетесь в повышении самооценки...
Название слайдятника напоминае название фильма: "28 дней спустя"... Жуткий намек... 8)
Странно, что Вы нуждаетесь в повышении самооценки...
Название слайдятника напоминае название фильма: "28 дней спустя"... Жуткий намек... 8)
Re[Johann1483]:
Если нужно оценить слайдшоу, то да, кросиво, но я бы под него заснул со второго раза, но это МЛМ.
Если оценивать съемку, то лучше фотографии выкладывать, а то в слайдшоу можно показать все в три раза лучше, чем есть на самом деле,
за счет движения, музыки и расставления акцентов.
Если оценивать съемку, то лучше фотографии выкладывать, а то в слайдшоу можно показать все в три раза лучше, чем есть на самом деле,
за счет движения, музыки и расставления акцентов.
Re[Johann1483]:
нудновато. а фотки хорошие ;)
Re[ Сергей Герасимов]:
Значит,автор умеет преподнести свою работу.И это главное.
А уровень,я считаю,достойный.
А уровень,я считаю,достойный.
Re[Johann1483]:
Оч понравилось, только мне показалось что мало жениха...помойму 2 фотке всего. намек на фильм про зомби тож не понял... а в целом оч круто, не подскажите исполнителя и песню, можно в пм. (грю чесна - украду).
Re[Johann1483]:
По-моему перебор с деталями и очень сильно увеличены фото, в смысле в слайде фото идёт увеличенное, затем оно уменьшается или просто слишком быстро идёт перемещение, и в результате хорошенько рассмотреть его полностью не получается
Re[Johann1483]:
а по мне увеличение нормальное. Движение небыстрое, даже медленное. Смотрится (читается) вполне легко, но , действительно нудно. Музыка слишком тягомотная наверно. Прыгающие облака в конце немного схалтурили, но общего настроения не испортили. В общем, показать не стыдно :)
п.с. пардон за невежество. А что, колхозницу с рабочим вернули уже на место?
п.с. пардон за невежество. А что, колхозницу с рабочим вернули уже на место?
Re[Johann1483]:
28 дней:)))) улыбнули:)
по поводу тягомотины - это сугубо лично и вкусовщина.
не понял по облакам в конце и халтуре?
если Вы о вообще рывках,так это погода такая с порывистым ветром.+интервальная съёмка.
Корче поясните пожалуйста.
ЗЫ. Johnny Mitchel - Both sides now.
Самое интересное в этой песне глубже - в переводе:)
ЗЫЫ.Вернули уже,вернули:))))
Ребята,скажите,а сколько по Вашему мнению не стыдно за такую работу взять денег?
по поводу тягомотины - это сугубо лично и вкусовщина.
не понял по облакам в конце и халтуре?
если Вы о вообще рывках,так это погода такая с порывистым ветром.+интервальная съёмка.
Корче поясните пожалуйста.
ЗЫ. Johnny Mitchel - Both sides now.
Самое интересное в этой песне глубже - в переводе:)
ЗЫЫ.Вернули уже,вернули:))))
Ребята,скажите,а сколько по Вашему мнению не стыдно за такую работу взять денег?
Re[Johann1483]:
Это смотря где и у кого брать + еще куча факторов, которая в сумме определяет желание молодоженов столько-то платить, само слайдшоу дорого не продать.
Re[Johann1483]:
Спасибо,понял Вас.
По поводу "повышения самооценки" - просто было интересно узнать мнение людей в теме что-ли.
Сама невеста во время просмотра заплакала ближе к концу(честное слово) и это было очень приятно моей "самооценке" :D
По поводу "повышения самооценки" - просто было интересно узнать мнение людей в теме что-ли.
Сама невеста во время просмотра заплакала ближе к концу(честное слово) и это было очень приятно моей "самооценке" :D
Re[Johann1483]:
Для Москвы 15-20 тыс. руб. за 8-9 часов съемки без ретуши. При удачных раскладах 25. Вообще, похоже на переходный период от любительской съемки к профессиональной.
Re[Johann1483]:
Вообще крассиво, благодоря фоткам, а сделанно очень все просто за 5 минут.
Re[Johann1483]:
Мне понравилось. За исключением двух вещей - напрягают временами появляющиеся черные полосы вверху и внизу экрана, либо снимать сразу чуть шире либо мувинги покороче делать, и прыжки из цвета в ч/б. На мой взгляд все фотографии в слайдшоу должны быть одинаково обработаны, так картинка смотрится целее.
Re[Sergei Novozhilov]:
Было интересно Ваше мнение.
В цену почти попали:))
О "переходном периоде" думаю что понял что Вы имели в виду.
Вообще это моя вторая свадьба.
В цену почти попали:))
О "переходном периоде" думаю что понял что Вы имели в виду.
Вообще это моя вторая свадьба.
Re[Johann1483]:
Где у вас можно фото посмотреть ?
Re[homak]:
В данный момент нигде:)))
Я нахожусь далеко от Москвы и пока нигде фото не выкладывал.Если Вам будет интересно как выложу скину в ЛС ссылку.
Я нахожусь далеко от Москвы и пока нигде фото не выкладывал.Если Вам будет интересно как выложу скину в ЛС ссылку.
Re[Johann1483]:
Мне очень понравилось!