Добрый день,
хотел бы найти девушку на роль модели для проведения фотосъемки под открытым небом.
Требования: спортивная фигурка, хорошее веселое настроение.
Съемка планируется в будний день в первой половине дня.
Снимаем женскую фигурку в отрытом купальнике или шортиках-маечке а-ля статуэтка (я покажу примеры если найдется желающая посниматься). Фотографиями поделюсь на CD.
Москва, контакт - akortes@mail.ru
Вопросы обсудим по почте, там же при необходимости покажу примеры своих работ.
С уважением,
Андрей
нужна модель МСК пленер - TFCD
Всего 2 сообщ.
|
Показаны 1 - 2
для моделей в МСК - фотосессии под открытым небом
Re[Photo_Andrey]:
Здравствуйте :)
- спасибо большое тем кто мне прислал письма, не ожидал интереса.., сегодня утром провели съемку, пофотографирую всех кто откликнулся и откликнется еще
- девушки - модели, обладающие спортивным изящным телосложением, приглашаю на романтичную фотосессию в жанре ню, и оплату деньгами вашего времени на договорной основе в обмен на ваше участие и хорошую идею по месту под открытым небом для проведении фотосессии с вами
- готов посотрудничать с коллегами фотолюбителями (опыт значения не имеет) - на предмет совместного проведения съемок под открытым небом в будние дни в жанре ню (в плане разделения затрат на моделей, обмена интересными идеями о местах для съемок)
контакт - akortes@mail.ru
- спасибо большое тем кто мне прислал письма, не ожидал интереса.., сегодня утром провели съемку, пофотографирую всех кто откликнулся и откликнется еще
- девушки - модели, обладающие спортивным изящным телосложением, приглашаю на романтичную фотосессию в жанре ню, и оплату деньгами вашего времени на договорной основе в обмен на ваше участие и хорошую идею по месту под открытым небом для проведении фотосессии с вами
- готов посотрудничать с коллегами фотолюбителями (опыт значения не имеет) - на предмет совместного проведения съемок под открытым небом в будние дни в жанре ню (в плане разделения затрат на моделей, обмена интересными идеями о местах для съемок)
контакт - akortes@mail.ru