Sony a 500L

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Sony a 500L
Нужен совет: часто промахивается баланс белого на автомате в помещении со слабым светом и со вспышкой в сторону "красного". Почти устраняется корректировкой температуры. Что с этим делать: это брак или особенность и возможно ли програмное исправление на сервисе? На а300 все было гораздо лучше!
Re[Lapydus]:
в помещении со фспышкой не снимают на автоББ
значит свет такой, или лампочьки моргают
Re[Lapydus]:
вероятно вспышка недозаряжена или не хватает ее мощности
Re[Lapydus]:
Цитата:

от:Lapydus
Нужен совет: часто промахивается баланс белого на автомате в помещении со слабым светом и со вспышкой в сторону "красного". Почти устраняется корректировкой температуры. Что с этим делать: это брак или особенность и возможно ли програмное исправление на сервисе? На а300 все было гораздо лучше!

Подробнее

снимайте в рав, конвертируйте руками
Re[Lapydus]:
В помещении с пыхой(надеюсь не встроенной) темпер. 5400К-5600К по вкусу :) ,надеюсь цыфры у 500ки не убрали :) у 450D их вообще нет :D
Не промхивается с BW у меня лишь только 900ка,у осальных с Эксподиском ходил,не очень оперативно но верно,ну и ручками конечно,и как писали выше в Раве повеселее будет.
Re[Lapydus]:
Когда купил камеру, тоже сначал не мог привыкнут к плохой освещённости в помещениях...

Поднимаю iso, уменьшаю F, Встроенной вспышкой практически не пользуюсь ибо бесит :) фотки получаются как с мыльници.... недавно друг дал попробывать вспышку Minolta 5600 c рассеивателем, вот это Я могу сказать тема! :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта