Тема закрыта

З

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
проблемы с питанием камера еос 300
проблемы с питанием камера еос 300
показывает полностью севшие батареи, покупаю новые,ставлю - такая же история.
на днях хотел купить еще одну камеру ELAN 7 посмотрел там такая же ситуация!?
кто нибудь сталкивался?
Re[ОЛЕГатор]:
у меня было такое на Canon S1 IS/
Не знаю сам в чем дело, уж давно забил на этот фотик.
Re[ОЛЕГатор]:
1.Промерьте вольтаж на батарейках.

2.Батарейки каких типа/ модели?

3.Протрите жесткой строной свежей двухслойной посудной губки (или жесткой посудной салфеткой ) контакты батарей и крышечки камеры. При вставке батарей попробуйте покрутить их вокруг оси.

4.Хорошо бы проверить с батарейной ручкой (BP-200 ).

В любом случае, если на двух камерах, то, наверное, батарейки неправильные. Камеры, скорее всего, нормальные.
Re[ОЛЕГатор]:
Обнаружил что зеркало залипло в верхнем положении. скорее всего показывает низкий заряд батареи из за этого. может быть затвор накрылся?
Re[ОЛЕГатор]:
Цитата:
от: ОЛЕГатор
может быть затвор накрылся?

Вполне может быть...
Re[ОЛЕГатор]:
Цитата:
от: ОЛЕГатор
Обнаружил что зеркало залипло в верхнем положении.

И в Элане тоже? Сразу в двух камерах? Хм.
Re[ОЛЕГатор]:
в елане не знаю камера была не моя, я хотел ее купить, что то пошаманили, она начала показывать зарядку но я ее не взял была уж больно убитая. в результате я купил себе новый еос 30 с глазным контролем. но старую камеру хотелось бы починить!

итог зеркало залипло в верхнем положении, вниз опускается но не фиксируется, на экранчике мигает батарея, якобы слабый заряд, но батареи новые!

вопрос к знатокам, в чем дело?
Re[ОЛЕГатор]:
М... Очень похоже что фиксатор зеркала отвалился, он пластмассовый и выполнен вместе с затвором одной деталью, частая проблема на 30-ах. Точнее только в сервисе скажут.
Re[Кондрашов Виктор]:
Цитата:
от: Кондрашов Виктор
М... Очень похоже что фиксатор зеркала отвалился, он пластмассовый и выполнен вместе с затвором одной деталью, частая проблема на 30-ах. Точнее только в сервисе скажут.

ясно спасибо, посмотрю еще сам может что увижу, в сервис сдавать не буду камера стоила мне 2000р бу и нормально отработала 3 года
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.