Крестины ребенка,нужна ли вспышка?или можнл обойтись 50/1.8 ?

Всего 24 сообщ. | Показаны 21 - 24
Re[maDMax]:
Ну, отражатель 80-20 все же предусматривает, что часть света от вспышки должна отразиться от потолка, иначе получаеться лишь чуть рассеяный (и то лишь на некотором расстоянии)и сильно ослабленый свет в лоб, а удобно ли снимать будет полтинником зависит от конкретных условий.Вот сходит человек, посмотрит и сам разберется, а мы все-равно не знаем-то.
Re[Lord sirius]:
в гонке за "техническим качеством" каждой фотографии теряется многое... естественность, атмосфера. у меня выход "отличных" карточек будет значительно меньше Вашего, но пусть этих 7-10 "живых" фотографий погружают в ту, настоящую, атмосферу прошедшего момента... я к этому пришел не сразу, но в итоге распродал зумы, вспышки и прочую отвлекающую меня хрень... даже продал всю цифру, снимал год исключительно на пленку, переосмыслил некоторые вещи и вернулся на цифру, без зумов, без вспышек, без студий, без ассистентов и т.д. и т.п.

все, разумеется, имхо... ничего, никому, не навязываю) удачи
Re[Lord sirius]:
Вчера снимал крестины внучки. В темноте так и не научился снимать без вспышки. Освещение - только свечи да свет из окон. Ну а что за погода вчера была известно. Да еще все окна прикрыты тучной листвой деревьев. Как читал Батюшка требы, не понял. Света реально было мало. Так что - пыха + Люмквест.

Re[Lord sirius]:
Понравилось фото лампадки, хорошо получилось.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.