Раскрутка свадебного фотографа.

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
Раскрутка свадебного фотографа.
С агенством, в котором работал, больше не хочу иметь дело ввиду малой оплаты. Через знакомых работы идет не так и много.
Вот и хочу попросить друзей-коллег, куда разместить рекламу своих услуг? Как платную, так и бесплатную.
Понимаю, что для каждого фотографа это является коммерческой тайной, но думаю, что поможете .
Re[Виктор0455]:
А сайт не помогает?Кстати,кликаю,а там-"сервер не найден".
Re[Виктор0455]:
Куда разместить рекламу? да везде, куда только можно. Сейчас рекламы в сети тьма-тьмущая. Размещаясь только в одном-двух-трех местах - отдачи будет ноль. Платная реклама - далеко не панацея. За вас работу хорошо делать никто не будет, разве что только бабки содрать. То что вы с агентством ранее работали - это минус, так как поиском клиентов занималось агентство, вы не наработали никакого опыта в самостоятельном поиске клиентов, а время потеряно, и чем дальше, тем сложнее их будет искать. В последние несколько лет у нас набрала популярность такая наука как Маркетинг. Те, кто вовремя это подхватил, сейчас сами добились определенного успеха, еще и мастерклассы устраивают для других. На данный момент уровень и доступность техники и возможностей (не только в фотографии, во всех практически сферах) настолько высока, что дифицитом является уже не она самая (техника), а клиент. Сейчас идет борьба за клиента. И от того, как вы умеете привлечь к себе людей зависит ваш успех. Поэтому, поиску клиентов нужно уделять очень много времени (на первых порах точно), пробовать разные способы.
Re[Виктор0455]:
Цитата:
от: Виктор0455
С агенством, в котором работал, больше не хочу иметь дело ввиду малой оплаты. .

Нельзя отвергать руку дающего
Re[Виктор0455]:
Цитата:

от:Виктор0455
С агенством, в котором работал, больше не хочу иметь дело ввиду малой оплаты. Через знакомых работы идет не так и много.
Вот и хочу попросить друзей-коллег, куда разместить рекламу своих услуг? Как платную, так и бесплатную.
Понимаю, что для каждого фотографа это является коммерческой тайной, но думаю, что поможете .

Подробнее

надо пересмотреть своя взгляд на работу с агентством.
встаньте с колен, скажите сколько желаете получать, иначе они лишатся такого фотографа и вперёд! главное, дать импульс прецеденту и он случится.
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Нельзя отвергать руку дающего

вообще-то это рука обдирающего
Re[Виктор0455]:
Цитата:
от: Виктор0455

Реклама, в силу банальности нашей деятельности абсолютно бессмысленна и неэффективна.
Эффект есть от пиара - можно благотворительностью заняться, в политики пойти или книгу написать, опосредованно намекая аудитории, что Вы свадебный фотограф ;)
Re[CONSTANTIN]:
Цитата:
от: CONSTANTIN
в политики пойти или книгу написать, опосредованно намекая аудитории, что Вы свадебный фотограф ;)

а я-то все репу чешу - чего Медведев с экранов телевизоров своей лейкой трясет? :)

Re[Darvin]:
[quot]CONSTANTIN писал(а):
в политики пойти или книгу написать, опосредованно намекая аудитории, что Вы свадебный фотограф Подмигивание

а я-то все репу чешу - чего Медведев с экранов телевизоров своей лейкой трясет? Улыбка
[/quot]

в названии темы ничего не сказано про Гфотограф)))))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.