Собственно провокационный вопрос, что нужно отвечать, когда тебе постоянно говорят, что "у тебя замечательные фотографии", "такой уровень, просто ах", "вы нереальный профи".
Имеется в виду помимо банального "пасибо", которое наравне с "невестой на ладошке".
у кого какие варианты? :)
Я такой скромный :)
Всего 18 сообщ.
|
Показаны 1 - 18
Я такой скромный :)
Re[Aqvodak]:
у меня вариант один... Вам следует выспаться... и не нести бред!
Re[Aqvodak]:
Я отвечаю: "спасибо конечно, но мне до настоящего профи еще расти и расти" ;)
Re[Роман780]:
ваш вариант немножко к топику не подходит, негативный, могут не понять )))
Re[Aleksandr Krylov]:
хорошо, хотя задача заключается в том, чтобы не употреблять топик-слово :)
Re[Aqvodak]:
от: Aqvodak
хорошо, хотя задача заключается в том, чтобы не употреблять топик-слово :)
Re[Aqvodak]:
от:Aqvodak
Собственно провокационный вопрос, что нужно отвечать, когда тебе постоянно говорят, что "у тебя замечательные фотографии", "такой уровень, просто ах", "вы нереальный профи".
Имеется в виду помимо банального "пасибо", которое наравне с "невестой на ладошке".
у кого какие варианты? :)Подробнее
Я говорю - это результат тяжелой паталогии головного мозга, когда даже попытка сделать контроль горячих пикселей на матрице обращается в итоге фотографией на обложку журнала "Астрономия. Открытия и поиски" :D
Re[Vallet]:
как это небыло, написано же "помимо банального..." !
Re[Barmaley]:
забавно, умно, нейтрально, нравится ))) реальный взрыв мозга ))
Re[Aqvodak]:
у тактичных и воспитанных людей вариант один - спасибо, очень приятно. И вариации. У снобов, хамов ну и подставляйте дальше, ответ такой "Да, я знаю". Можно второй подавать под соусом шутки. Это для весельчаков, шутников, "своих парней".
А Вы кто? (риторический)
А Вы кто? (риторический)
Re[Machu Picchu]:
ближе к соусу с шуткой :))
Re[Aqvodak]:
от: Aqvodak
забавно, умно, нейтрально, нравится ))) реальный взрыв мозга ))
В продолжение. Мой традиционный ответ на такой же традиционный вопрос: А почему у вас такой здоровенный фотоаппарат? Это для фотографии лучше? И огромный объектив? (особенно когда воткнешь 35-350). Обычно ответ такой: "Это результат конверсионных технологий. Внутри маленький фотик а корпус такой большой для удобности брать моей рукой сделан по заказу на Нижнетагильском "Уралвагонзаводе". А Объектив - он видите, раздвигается, и туда при пересечении границы можно некоторую сумму евро положить. Его в Одессе такой придумали".
Re[Aqvodak]:
от:Aqvodak
у кого какие варианты? :)Подробнее
Ну что вы как маленький.. нужно отвечать , посмотрев пристально на собеседника "ММММ а у вас интересная фактура! Вам нужно срочно у меня отсняться.. фото получатся просто шедевральные!!! Когда снимаемся? А.. еще мелочь, съемка у меня стоит всего 750 долларов в час, но такую интересную модель я готов снимать за полцены! Так когда снимаемся?"
Re[Иван Качанов]:
Обычно говорят фотографии красивые. На что почти цитата из фильма "не фотографии, а жизнь, ведь фото это хоть мельчайший, но ее отрезок".
Вобщем, выходит как у девочек "оно само" :fotik:
Вобщем, выходит как у девочек "оно само" :fotik:
Re[Aqvodak]:
Не фотография красива, красив лишь миг, который согласился вечным быть всегда
Re[Aqvodak]:
Я ищу фотографа, нашла небольшую статейку http://whiteprincess.ru/?p=161 как выбрать лучшего) Расскажите как из Вас всех выбрать, того, кто реально профи
Re[Aqvodak]:
Рассказываю)))) Смотрите фотографии)))) Когда фотографии одного определенного фотографа вам понравятся больше чем других - это и есть ваш фотограф 8)
Re[Lili4ka]:
если фотосьёмка с утра до вечера и денег для фтографа в бюджете меньше тридцати, ну так, на вскидку, реально профи вам не светит ))))