Вот что надо смотреть свадебному фотографу

Всего 63 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Vallet]:
Цитата:
от: Vallet
/Я так понимаю,что речь о свадебном фото в этом ключе.

свадебная фотогарфия - это, по моему скромному разумению, не только пластмассовые лица в одинаковых растиражированных позах, не "он ей целует руку, а она улыбается в камеру", не супергеройский видеосвет в лицо "штоб как у топов с майведу!", не летящие сверху-снизу-сбоку и на камеру тряпки белого цвета типа фаты и не прочая лабуда.

ссылка - это не руководство к действию "так надо снимать".
это руководство "так надо бы видеть и уметь снять момент".
Re[всё.]:
Цитата:
от: всё.
"так надо бы видеть и уметь снять момент".

Но неотъемлемой частью св. фото является также и постановка.Где летает фата и пр.Что Вы скажете о постановке?
Re[всё.]:
давайте кидать сюда ссылки?
http://photography-now.net/
Re[всё.]:
дубль
Re[Vallet]:
Цитата:
от: Vallet
Но неотъемлемой частью св. фото является также и постановка.Где летает фата и пр.Что Вы скажете о постановке?

у меня эта часть отъемлима и тряпки у меня не летают.
весь этот деревенский гломуръ пусть те снимают, кто больше ничего не умеет снимать. :)
Re[всё.]:
Цитата:
у меня эта часть отъемлима///

Это здОрово!
Re[всё.]:
Цитата:
диалог считаю закрытым.

У ограниченных так всегда - вместо аргументов поза. :D
Re[всё.]:
Ой мне так смешно с вас :D
Re[всё.]:
Спасибо за ссылку.
С интересом посмотрел.
Re[Vadim Sokolov]:
Цитата:
от: Vadim Sokolov
У ограниченных так всегда - вместо аргументов поза. :D

ты позы своим невестам показывай, если тебе кто доверит хотя бы наибюджетнейшую съёмку. :)
Re[всё.]:
Цитата:
ты позы своим невестам показывай, если тебе кто доверит хотя бы наибюджетнейшую съёмку. :)

У вас есть что-нибудь еще, кроме позерства и хамства?
По крайней мере интересных фотографий точно нет. :D
Re[Vadim Sokolov]:
Ссылка, приведенная автором темы исключительно для тех, кто понимает фотографию, разбирается в ней (а также понимает, что нифига не разбирается) и имеет неугасаемую тягу к познанию ее всевозможных нюансов, на что нормальному человеку и нескольких жизней не хватит. Для других данные вещи остаются вне зоны досягаемости их разума, поэтому обижаться на них не стоит. Я сам был заражен подобной фотографией после просмотра работ MAGNUM-а и до сих пор нахожусь под впечатлением, стремлюсь понять, как люди делают это. И полностью разделяю мнение автора поста, что такой подход гораздо более интересен, правдив, эмоционален и ценен для истории, чем стандартные шаблонные, пусть и с профессиональным светом сделанные постановки - безжизненная скукатища, составляющая основу почти всех свадебных ресурсов. К великому счастью есть не только авторы, имеющие такое понимание фотографии, снимающие в этой манере, но и заказчики, чувствующие настоящюю фотографию и стремление фоторафов приблизиться к ней.
Очень стоящая ссылка для развивающихся фотографов!!!
Re[всё.]:
И не только свадебному.
Re[Vadim Sokolov]:
Цитата:
У вас есть что-нибудь еще, кроме позерства и хамства?
По крайней мере интересных фотографий точно нет. :D

у тебя ваще никаких нет.
а туда же, ныть и поучать.... пшол мимо, тебе сказано было.
Re[всё.]:
Грубить - это все, что Вы умеете.
Бедняжка.
Re[Vadim Sokolov]:
Цитата:
Грубить - это все, что Вы умеете.
Бедняжка.

чётко и кратко ответить шизонытику - моя слабость.
Re[всё.]:
отличные фото! тут дело не в нищете, а в видении и умении фотографировать так, как это сделал автор.
вадим соколов, попробуйте еще так сфотографировать нищету! я так не умею
вставило!!!!!!!!!!!!!!!!

посмотрел твой сайт - офигенно!

если свадебная фотография как искусство, то это определенно сафин, если коммерция, то это соколов (вадим ваши фото натужные и мертвые - не обижайтесь, это только мое личное мнение и мой вкус, ничего личного)
Re[plushakoff]:
Цитата:

от:plushakoff
отличные фото! тут дело не в нищете, а в видении и умении фотографировать так, как это сделал автор.
вадим соколов, попробуйте еще так сфотографировать нищету! я так не умею
вставило!!!!!!!!!!!!!!!!

посмотрел твой сайт - офигенно!

если свадебная фотография как искусство, то это определенно сафин, если коммерция, то это соколов (вадим ваши фото натужные и мертвые - не обижайтесь, это только мое личное мнение и мой вкус, ничего личного)

Подробнее

Плушакофф, на бутылку рислинга нарываешься? впрочем, это мы запросто. Планирую в июле на Ибицу, мож, огородами и в Хайдельберг вторым фотографом?
Re[plushakoff]:
я в июле в хорватии, рислинг не люблю, лучше уж лафройг или ардбег :D
Re[ABelov]:
Цитата:
от: ABelov
давайте кидать сюда ссылки?
http://photography-now.net/

шикарно!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.