Сколько стоит быть свадебным фотографом?

Всего 35 сообщ. | Показаны 21 - 35
Re[Vadim Sokolov]:
[сообщение клона удалено]
Re[Арбет]:
Госпади..И это в Минске...)))Как то туда к родственникам жены ездили..)))) Трэш...)))
Re[Polkovnik_Vasin]:
[сообщение клона удалено]
Re[Арбет]:
Подавился Ш[color=darkred]арбетОМ однако... :D [/color]
Re[Slava Potalakh]:
Благо не наша, нето б еще одним божком больше было.
Re[Slava Potalakh]:
ну у меня все скромнее. Давай посчитаем, всю технику я брал б\у д200 за 25000 (без пробега почти)+ d40х за 15000 новый в амере.. сб800 за 12000 +сигму 10-20 за 9000 + сигму 24-70 за 13000 + никкор 50 1.4 за 10 000 комп за 7000 атлонХ2 2гига винтов на 1тб. видеосвет арина за 3000р. сумки-флешки-батарейки.. ну тыр сто получается..
ценник у меня в прошлом году был 10-15-25 , на июль было 5 или 6 заказов... вот за июль в прошлом году все и окупил... этот сезон еще прохожу, а на следующий потихоньку обновляться стану..
Re[Иван Качанов]:
согласен со всем кроме имак...
за цену имак я соберу комп в 2 раза мощнее на рейде или на ссд дисках
+моник на исп матрице ....
но это уже другой холивар ))

но когда меня спрашивают сколько стоит ваш фотик
я грю как средняя иномарка )

жаль тока пока второй тушкой не разжился...
Re[Electrostatic]:
Цитата:

от:Electrostatic
согласен со всем кроме имак...
за цену имак я соберу комп в 2 раза мощнее на рейде или на ссд дисках
+моник на исп матрице ....
но это уже другой холивар ))

я грю как средняя иномарка )

жаль тока пока второй тушкой не разжился...

Подробнее

А раньше обрабатывали на пентиум 2 и не жаловались.
Главное в компе - Монитор и место на диске. Ну ещё и ОЗУ, чтобы одновременно открывать много... а всё остальное - пыль...

давообще... в списке первого сообщения - много чего отсутствует... так что мильён стоит быть нормальным фотографом... мильён - как пить дать....
а если учесть то, что если есть своё авто и ассистент - то предпочитают брать вместе с ними... сколько тогда стоит ???? а???
Re[Иван Качанов]:
Цитата:

от:Иван Качанов
ну у меня все скромнее. Давай посчитаем, всю технику я брал б\у д200 за 25000 (без пробега почти)+ d40х за 15000 новый в амере.. сб800 за 12000 +сигму 10-20 за 9000 + сигму 24-70 за 13000 + никкор 50 1.4 з

Подробнее

а как вы эту кучу стекла подгоняли, чтобы фокусировалось все нормально?
Re[Slava Potalakh]:
Слава расскажи плиз 24 1.4 как тебе? стоит своих денег?
Re[Slava Potalakh]:
Я его еще не купил, завтра возьму 16-35 вр за 1200$, как более универсальное стекло, да и летом на солнце самое то с поляриком. 24 1.4 мне нра по картинкам, что я видел в сети, но пока у нас дороговат, надо в Киев ехать. )))
Re[Slava Potalakh]:
Ну я пришел, со временем, к минимализму:
Nikon D3 + nikkor 35/2.0 + nikkor 105/2.0 + SB800 + PW II
обработка iMac + Aperture3 + Photoshop13
Моя цена за съемку порядка ? 20000р
Re[Chijov]:
Минимализм - это хорошо, легко тягать и меньше думать чем снимать. Хотя счас многие минималисты кто на 35-50-85 снимали покупают 16-35, что бы интересными ракурсами пошалить.
Re[Slava Potalakh]:
Цитата:
от: Slava Potalakh
Хотя счас многие минималисты кто на 35-50-85 снимали покупают 16-35, что бы интересными ракурсами пошалить.

ну понятно, что всё индивидуально))
Коллеги, а нафига эти понты?
Цитата:

от:Slava Potalakh
Меня часто спрашивают друзья молодоженов, а сколько стоит твой фотик? А я им отвечаю, что не поменял бы свою сумку на твою тачку, от чего те просто выпадают в осадок...

Подробнее
Цитата:
от: Electrostatic
я грю как средняя иномарка
)

Когда мне задают подобные вопросы, то я недовольно кривлю лицо и говорю, что техника уже старенькая и её давно пора менять... :)
Собственно, нафига искушать людей?!

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.