подскажите, про печать фото в журналах(пленка)

Всего 12 сообщ. | Показаны 1 - 12
ищу журналы,которые постоянно пропускают пленочную фотографию,дайте названия журналов пожалуйсто!!!
тк задавал этот вопрос на других форумах - люди не отвечают на вопрос, а толкают свою мысль о том что не важна на чем фотография а важно ее содержание(это другая тема) мне именно нужжны журналы которые печатают или допускают пленочную фотографию ПОСТОЯННО
Re[MOrisin]:
Нет таких журналов.
Re[Роман Купцов]:
откуда такая информация?утвердительная

я вот видел в фото.ру журнал или фотодело там была выставка и печаталась фотография пленочная
Re[MOrisin]:
так выставка или же журнал?
Re[Dmitry Lyalin]:
в жунале была полоса, выставку пленочной фотографии и напечатали фотографию пленочную

не в этом сут, суть в том печатают ли журналы какие нибудь с пленки?
Re[MOrisin]:
время от времени в разных журналах попадаются оцифрованные аналоговые фотографии
Re[MOrisin]:
ваша тема лишена смысла.
Re[Dmitry Lyalin]:
Цитата:
от: Dmitry Lyalin
время от времени в разных журналах попадаются оцифрованные аналоговые фотографии

а в каких журналах?
я вот слышал что в японии вполне допустима пленочная фотография...там нормально к этому относятся...
Re[MOrisin]:
от фотографера до самого распоследнего, редко но встречаются оцифрованные аналоговые снимки. У нас то же нормально относятся, только в печать они идут оцифрованные.
ЗЫ. я, честно сказать не заморачивался с этим.
Тема была перемещена сюда из форума Фотопечать
Re[MOrisin]:
Цитата:
от: MOrisin
не в этом сут, суть в том печатают ли журналы какие нибудь с пленки?
Суть именно в этом.
Вам и так и эдак говорят, а вы всё непонятно почему упираетесь или делаете вид, что не понимаете.
ЛЮБОМУ журналу наплевать, каков был носитель при съемке, хоть свинцовые пластины. ;) Вам правильно сказали, что для фурнала (и нее только) важна КАРТИНКА, цифровой файл, а как и чем вы его создали - до лампочки, они даже не поинтересуются, чаще всего даже не разбираются, оно им и не надо, пленка ли это отсканирована, пластинка, слайд, негатив, пленка с мыльницы, матрица мыльницы, зеркалки, задника или мобилки. И каким форматом - тоже без разницы. Важно, чтобы было нужное качество, сюжет, разрешение. А пленки хоть слайд, хоть рулон, конечно берут менее охотно - кому ж нужно возиться с оцифровкой, если это можно свалить на самого фотографа. Оцифруйте и предлагайте В ЛЮБОЙ ЖУРНАЛ хоть флешкой, хоть диском, хоть и-мэйлом. В лю-бой. Могут принять в любом, а могут не принять ни в одном, даже если снято на ФФ цифру, но исходный носитель тут точно ни при чем.
Re[MOrisin]:
А в чем у вас проблема? Оцифруйте ваш пленочный кадр и отдайте файл в редакцию. Или вам принципиально чтобы в редакции с вашего отпечатка скан сняли на "Мастеке 1200"?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта