Тема закрыта
...
Всего 13 сообщ.
|
Показаны 1 - 13
...
.
Re[D_Zuiko]:
от:D_Zuiko
Снял 1-й раз на эту плёнку, с пушем +1, получил тёмные слайды, сканер еле-еле пробил.
Недавно отснял ещё один ролик по номиналу, получилось тоже темновато.
У меня сложилось впечатление, что реальная чувствительность этой плёнки не 400, а 320, если не 250...
Интересно, кто ещё снимал на эту плёнку? Поделитесь опытом и впечатлениями.Подробнее
чините камеру. снимаю как 400, плёнка экспонируется идеально.
Re[D_Zuiko]:
Пушил на две ступени, (как 1600). Экспонометрия идеальная. Вероятно косяк по проявке.
Re[D_Zuiko]:
от:D_Zuiko
Снял 1-й раз на эту плёнку, с пушем +1, получил тёмные слайды, сканер еле-еле пробил.
У меня сложилось впечатление, что реальная чувствительность этой плёнки не 400, а 320, если не 250...
Интересно, кто ещё снимал на эту плёнку? Поделитесь опытом и впечатлениями.Подробнее
У меня тоже всё ок было, правда, последний раз я на нее снимал на Canon EOS 33V... на олимпусе еще не снимал.
Re[ashy]:
.
Re[D_Zuiko]:
от: D_Zuiko
Вряд ли с камерой проблема, ведь слайд Кодак 100г и Фуджи провия и вельвия дали точную экспозицию...
Может с партией пленки не повезло?
Re[Samir Duran]:
.
...
от: D_Zuiko
таже ерунда была, но и вообще мне этот слайд не нравится
поэтому больше и не пробовал.
Re[Harmoniae.]:
от: Harmoniae.
таже ерунда была, но и вообще мне этот слайд не нравится
поэтому больше и не пробовал.
Ну, выбор слайдов с высокой чувствительностью небогат - или фудж 400 или Кодак Е200...
...
от: Samir Duran
Ну, выбор слайдов с высокой чувствительностью небогат - или фудж 400 или Кодак Е200...
ну тут да, я знакомому заказал пачку 400-ки посмотрим что у него выйдет
Re[ashy]:
от: ashy
чините камеру. снимаю как 400, плёнка экспонируется идеально.
Не буду так категоричен, но следует искать причину. Пленка действительно экспонируется весьма точно.
Re[D_Zuiko]:
А может проявщики косячат?
Re[hapchu]:
.