Сателлиты для основного сайта свадебного фотографа.

Всего 26 сообщ. | Показаны 21 - 26
Re[Дык]:
[сообщение клона удалено]
Re[plushakoff]:
Цитата:
от: plushakoff
вам же новожилов давал советы по организации сайта - вы его почти все тоже шапками закидали

Новожиловский вариант - это собственно не раскрутка на сателлитах.
Re[Дык]:
Цитата:
от: Дык
Новожиловский вариант - это собственно не раскрутка на сателлитах.

а я так и написал - "организация сайта"
Re[plushakoff]:
Цитата:
от: plushakoff
а я так и написал - "организация сайта"

А я написал, что раскрутка, базирующаяся на сателлитах, о коей изложил свои мысли автор темы - это по нынешним временам - бред.

Re[Дык]:
Цитата:
А я написал, что раскрутка, базирующаяся на сателлитах, о коей изложил свои мысли автор темы - это по нынешним временам - бред.

так и я ж о чем - теоретики! :)
Re[Дык]:
Цитата:
Фигня полная.
Сателлиты - просто раздражают и мешают.
Это если неправильно кошек готовить, то да
Цитата:

от:Дык

Я как то интересовался как раскручивается интернет-магазин. Заплатили за раскрутку сайта специалисту - и он грамотно работая с текстами на одном-единственном сайте (сайте магазина) и публикуя небольшие тексты-статейки на УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩИХ раскрученных сайтах (а не на убогих сателлитах) вывел сайт на одни из первых мест в Яндексе и Гугле по весьма конкурентной тематике.

Подробнее
Да, такое возможно. И я такое умею. Но у всего есть пределы. Раскрутить таким образом можно только по длинным запросам из 4-5-6 слов, за которые не идет битва. И, конечно же по Гуглу. Продажный яндекс требует сателлиты или закупные ссылки. Цитата:
от: sveigo
Сайты-сателлиты в SEO - прошлый век! Конкуренты вместе с Яндексом склеют и забанят!

Это если сателлиты говносайты. А если это хорошие, настоящие сайты?
Цитата:

от:sveigo
Самый надежный способ для продвижения сайта в топ - ссылки с других рессурсов и многочисленные посетители. Например, на этом форуме часто предлагается оценить сайт, первый опыт и тому подобное. Это и есть грамотная раскрутка своего ресурса.

Подробнее
так вот грамотная раскрутка - это берется страничка на сателлите, затачивается под определенный запрос. Потом ее прокачиваем закупными ссылками с линкоборделей. А вот уже с нее ставим ссылку на сайт-рецепиент. Именно так все большие SEO-конторы и делают. У них целые фермы своих сателлитных сетей, иначе бы они не смогли продвинуть так четко конкурентные запросы.
Так что без сателлитов никуда. Вот только сателлит саттелиту рознь. И еще - сателлиты как правило стоятся в сетки. Именно последнее гарантирует успех. Но это уже другой вопрос )))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.