Мое первое венчание (свадьба). Прошу мнения...
Всего 43 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[newolder]:
Может,чуть плотнее откадрировать фото с букетом и руками?Хотя,кому как.Единого рецепта нет.
Re[newolder]:
[quot]согласна с немногим.[/quot]
фотографий было восемь.Вы перечислили недостатки двух из них и согласились с тем ,что это недостатки.
1.ЖУткая хрущоба за окном это очень значимый для невесты дом?Она последний раз на него смотрит?Или нет,ее сейчас свяжут и отправят в подвал этого дома...Или нет..она его заминировала и ждет,что вот сейчас бабахнет,а бикфордов шнур отсырел...Такие фотки бывают..И хочется оставить вроде и никак нельзя...Потому что брак..))))
2.Я имел ввиду не священника ,а мужика слева в желтом,помощника,фотография так построена...Я ведь не знаю,что Вы хотели передать,а вижу ,что передали..Это разные вещи..)))
Еще с чем Вы не согласны...Давайте обсудим..)))
"Давайте будем нести искусство людям,
Берут они охотно старинные полотна"
(с)" Приключения Электроника".)
фотографий было восемь.Вы перечислили недостатки двух из них и согласились с тем ,что это недостатки.
1.ЖУткая хрущоба за окном это очень значимый для невесты дом?Она последний раз на него смотрит?Или нет,ее сейчас свяжут и отправят в подвал этого дома...Или нет..она его заминировала и ждет,что вот сейчас бабахнет,а бикфордов шнур отсырел...Такие фотки бывают..И хочется оставить вроде и никак нельзя...Потому что брак..))))
2.Я имел ввиду не священника ,а мужика слева в желтом,помощника,фотография так построена...Я ведь не знаю,что Вы хотели передать,а вижу ,что передали..Это разные вещи..)))
Еще с чем Вы не согласны...Давайте обсудим..)))
"Давайте будем нести искусство людям,
Берут они охотно старинные полотна"
(с)" Приключения Электроника".)
Re[Vallet]:
[quot]Автору-глаз у невесты в машине действительно зеленит,привекает,или отвлекает,это уж как кому и при этом виден только один.Уже не переснимещь для сравнения.[/quot]
линзы могут быть, зелёные
это привлекает
далее, про наклоны
ничего криминального в этом нет, здесь нет тупого закоса горизонта, посмотрите у Гиониса или другого - найдёте десятки подобных завалов
ну где в каком законе написано, что глаза должны быть только карие или голубые, или угол наклона не должен превышать 0,13 градуса
линзы могут быть, зелёные
это привлекает
далее, про наклоны
ничего криминального в этом нет, здесь нет тупого закоса горизонта, посмотрите у Гиониса или другого - найдёте десятки подобных завалов
ну где в каком законе написано, что глаза должны быть только карие или голубые, или угол наклона не должен превышать 0,13 градуса
Re[BrandS]:
Не то,чтобы криминально,но ..неуместно,что ли....на мой взгляд.Ну смысл в этом наклоне?Доп.выразительное средство?Хм...
Глаза не то,что ДОЛЖЫ быть опр. цвета,но эта зелень перенасыщена,на мой взгляд.
Глаза не то,что ДОЛЖЫ быть опр. цвета,но эта зелень перенасыщена,на мой взгляд.
Re[Vallet]:
да не надо искать каких-то потаённых смыслов
а то ещё договоримся до... - типа - во время съёмки в Исландии произошло извержение Эйяфьятлайокудля, вот камера и приняла позу, чтобы пепел не попал на матрицу :D
или влетел святой дух и под воздействием божественного камера повелась вперёд
что до глаз - отлично сфотографированы
цвет - какой есть
а то ещё договоримся до... - типа - во время съёмки в Исландии произошло извержение Эйяфьятлайокудля, вот камера и приняла позу, чтобы пепел не попал на матрицу :D
или влетел святой дух и под воздействием божественного камера повелась вперёд
что до глаз - отлично сфотографированы
цвет - какой есть
Re[BrandS]:
Ну и славненько,я неконфликтный,так что ни до чего не договоримся :D А в остальном-на вкус и цвет-и жена не товарищ.
Re[newolder]:
фото 1 - невеста беременна, или вы ее так неудачно поставили? (характерная для беременных поддержка живота),
фото 2 и 3 - у невесты не самый приятный вид из-за поджатых губ с сильно опущенными уголками, на фото 2 это впечатление еще и усилено наклоном снимка. (первая ассоциация стерва, хотя когда она улыбается - вполне привлекательна),
остальное штампы, впрочем недурно сделанные.
нет ничего сложного - снимайте и все получится.
фото 2 и 3 - у невесты не самый приятный вид из-за поджатых губ с сильно опущенными уголками, на фото 2 это впечатление еще и усилено наклоном снимка. (первая ассоциация стерва, хотя когда она улыбается - вполне привлекательна),
остальное штампы, впрочем недурно сделанные.
нет ничего сложного - снимайте и все получится.
Re[Vadim Sokolov]:
На фото 1 невеста сама так стала, а я в свою очередь прогавила :?
На 2 и 3 - не поднимать же уголки губ, если уж так у невесты природой дано. А вот когда улыбается, да - очень обаятельная девушка, ну а в церви улыбки не уместны
На 2 и 3 - не поднимать же уголки губ, если уж так у невесты природой дано. А вот когда улыбается, да - очень обаятельная девушка, ну а в церви улыбки не уместны
Re[newolder]:
от:newolder
На фото 1 невеста сама так стала, а я в свою очередь прогавила :?
На 2 и 3 - не поднимать же уголки губ, если уж так у невесты природой дано. А вот когда улыбается, да - очень обаятельная девушка, ну а в церви улыбки не уместныПодробнее
Не расстраивайтесь.
Старайтесь видеть картинку глазами зрителя.
А вера дело не грустное и улыбки в церкви очень даже уместны.
Re[Vadim Sokolov]:
от: Vadim Sokolov
фото 1 - невеста беременна, или вы ее так неудачно поставили?
Анекдот вспомнил.
Очередь в магазине.Вдруг:
-Пропустите беременную женщину!
-Так не видно,что вы беременная!
-А что,ваы хотели,чтоб через 3 часа было видно?
зы. Ну,у нее часов пять будет
:)
Re[Vallet]:
:D
Re[автор]:
[quot]На фото 1 невеста сама так стала, а я в свою очередь прогавила
На 2 и 3 - не поднимать же уголки губ,[/quot]
Раз пошла такая пьянка - из представбенных снимков получился снимок номер 8.Остальные ,на данный момент, надо отправлять в топку.И не переживайте..Не бывает всех шыдевров сразу...и главное,надо научится критически подходить к своему творчеству.Вон...Ван Гог ухо отрезал себе--так расстраивался ...
В топку.В следующий раз будут снимки лучше...Потом еще лучше...Удачи! :cannabis:
На 2 и 3 - не поднимать же уголки губ,[/quot]
Раз пошла такая пьянка - из представбенных снимков получился снимок номер 8.Остальные ,на данный момент, надо отправлять в топку.И не переживайте..Не бывает всех шыдевров сразу...и главное,надо научится критически подходить к своему творчеству.Вон...Ван Гог ухо отрезал себе--так расстраивался ...
В топку.В следующий раз будут снимки лучше...Потом еще лучше...Удачи! :cannabis:
Re[newolder]:
Polkovnik_Vasin спасибо за критику
Читала вас, думала много...
Конечно, выдать в первый раз шЫдевр - удел гения. К сожалению (а может и к счастью :D ) я таковым не являюсь.
Я услышала положительные отзывы в отношении моих снимков - значит не зря это было снято. И не все потеряно, могу сделать лучше. Пусть "в топку", пусть много туда же, пусть... Критикой не пренебрегаю, и, конечно же, прислушиваюсь, розовые очки не использую :D
Читала вас, думала много...
Конечно, выдать в первый раз шЫдевр - удел гения. К сожалению (а может и к счастью :D ) я таковым не являюсь.
Я услышала положительные отзывы в отношении моих снимков - значит не зря это было снято. И не все потеряно, могу сделать лучше. Пусть "в топку", пусть много туда же, пусть... Критикой не пренебрегаю, и, конечно же, прислушиваюсь, розовые очки не использую :D
Re[newolder]:
Мне понравилось.... Ну и одна фотка - мое видение

Re[arristo]:
от:arristoВообще-то на венчании из чаши пьют церковное вино, благословленное священником, а не "алкоголь". Кстати, держать чашу венчаемые должны сами (а на фотографии вино в них почему-то вливает священник).
Про питие алкоголя - там да, основной - это поп. Не очень ракурс. Про работу попа на венчании. Но раз - хорошие отношения, то наверное и стоит. Плюс смаз на женихе.
По глазу - не верьте никому! Офигенский кадр!Подробнее
Для данного сюжета "главное" не поп, как вы изволили выразиться. Акцент лучше сделать на невесте, которая по обычаю допивает вино до последней капли (такого кадра нам почему-то не показали). Надеюсь, девушка не лишила молодых этого кадра (кстати, одного из ключевых на венчании).
Re[Vallet]:
от: ValletСоглашусь. В данном случае "динамика" излишняя (по крайней мере, в таком исполнении).
...диагональ в кадре связана с динамикой.Это не я придумал.Какая динамика в церкви,где атмосфера покоя и умиротворения,где совершается таинство?
Короче, динамика ради динамики... :)
Re[Wiktor P.]:
от:Wiktor P.
Кстати, держать чашу венчаемые должны сами (а на фотографии вино в них почему-то вливает священник).
Для данного сюжета "главное" не поп, как вы изволили выразиться. Акцент лучше сделать на невесте, которая по обычаю допивает вино до последней капли (такого кадра нам почему-то не показали). Надеюсь, девушка не лишила молодых этого кадра (кстати, одного из ключевых на венчании).Подробнее
Честно признаться, мне такие детали были не известны. Я до съемки просмотрела чужие работы венчания, на них тоже батюшка держал чашу.
Кадр с "допивающей" невестой есть, опять же - не знала, что этот момент более важен, чем "пьющий" жених. Кстати, невеста допивая маленько пролила вино, искали салфетки - почему-то остро запомнилось :)
cobalt в вашем варианте волосы в седину ушли - в глаза сразу бросилось именно это
Re[newolder]:
от: newolder
...в вашем варианте волосы в седину ушли - в глаза сразу бросилось именно это
Вот что значит девушка-фотограф.
Re[newolder]:
Больше понравились пятая и седьмая, на первой силуэт сливается с пространством, на четвертой как мне кажется если бы там стоял строитель больше бы подошло, на шестой непонятно что хотели показать-руки, букет или грудь. на восьмой невеста вышла хорошо, но вот у жениха плохая четкость. Для начинающего сойдет)
Re[newolder]:
пока слабенько)