Проблема выбора карты памяти между SANDISK и ТOSHIBA

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
Проблема выбора карты памяти между SANDISK и ТOSHIBA

Добрый день!

Затрудняюсь с выбором карты для Nikon D80, мне надо купить одну из карт:

SANDISK 4GB ULTRA II SECURE DIGITAL CLASS 4
или
TOSHIBA 4GB SECURE DIGITAL HIGH CAPACITY CLASS 10

Интересует быстрая скорость записи и просмотр файлов на камере. Качество карты. Безопасность файлов.

Что можете посоветовать. Просто уже есть опыт покупки других карт по 4 и 8 Гига, которые не подошли в работе и пылятся на полке (в основном очень медленная скорость записи и просмотра).

Заранее спасибо!
Re[FotoGraFix]:
Если хотите быстро - Sandisk Extreme III
чуть медленней карты Ultra II. И забудьте про классы. В них показана минимальная гарантированная скорость передачи.
Re[FotoGraFix]:
Любую, что подешевле известных фирм. Toshiba microSD проработала 2 дня. Первый раз в телефон подключил, что-то типа работала, не понравилось, через 2 дня вынул-сунул - не работает.(для компа просто не существует её)
Re[FotoGraFix]:
Спасибо всем, выбрал Sandisk.
Re[FotoGraFix]:
Обновлю немного тему, может кому-то поможет, в течении прошлого года прикупил и протестировал обе карты, Тошиба понравилась больше, Сандиск иногда тормозит.
Re[XRFoto]:
Использую вот эту - Lexar 8GB Professional UDMA 600x CompactFlash Card с такими же требованиями. Лучше пока не нашел :)
Re[FotoGraFix]:
У меня тоже вопрос про карты памяти.

Карта памяти TRANSCEND CF 16GB 400X - 2990р
Карта памяти TRANSCEND CF 16GB 300X - 3900р

какова может причина такой разницы в цене?
По идее первая карта должна стоить дороже, раз она быстрее...

Или это связано с неким понятием ORIGINAL???
В одном известном магазине, названия которого нельзя произность, там у многих карточек такая приписка. Это вообще чтото значит или это способ выкачать денег?
Re[PKuneev]:
Цитата:

от:PKuneev
У меня тоже вопрос про карты памяти.

Карта памяти TRANSCEND CF 16GB 400X - 2990р
Карта памяти TRANSCEND CF 16GB 300X - 3900р

какова может причина такой разницы в цене?
По идее первая карта должна стоить дороже, раз она быстрее...

Или это связано с неким понятием ORIGINAL???
В одном известном магазине, названия которого нельзя произность, там у многих карточек такая приписка. Это вообще чтото значит или это способ выкачать денег?

Подробнее

Та что 300х - industrial - я так понимаю понадежнее, вдобавок на сайте производителя написано, что используется новая коррекция ошибок...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.