Про портфолио на сайте.
Всего 29 сообщ.
|
Показаны 21 - 29
Re[Alexander Medvedev]:
Если человек позиционирует себя профотографом - Ваша правда, если же он купил камеру полгода назад и за это время в сумме отщёлкал около 10к снимков - то моя.
Re[OBELISK]:
Во первых за пол года и больше можно отсчелкать во вторых если он еще так нестабилен зачем его вообще сравнивать :)) не профессионал же - все одно лотерея. Так что если не спешить все одно по моему выйдет ;)
Re[Vallet]:
от: Vallet
но имею я право посмотреть на "другие" Ваши фото?
:)
Я своих работ не скрываю. Но и выкладывать их на всеобщее обозрение не собираюсь, особенно на этом склочном форуме. Можно представить, чем это закончится... Мои невесты будут звонить мне в слезах и просить убрать их фотографии из интернета, потому что их тут облили грязью с головы до ног и т.д. Это еще много лет назад пройденный этап. Аккуратнее выкладывайте фотографии клиентов в интернет.
С другой стороны, мои клиенты осведомлены о том, что их фотографии впоследствии могут быть показаны моим ученикам в качестве обучающего материала. Не далее, как вчера, у меня прошел мастер-класс по постановкам и работе с людьми. Каждый участник получил диск с несколькими свадьбами, отснятыми с 2006 по 2009 год, по 1500-3000 кадров с каждой свадьбы.
Это не реклама моих мастер-классов. Это мои разъяснения по поводу сложившейся ситуации.
Re[Sergei Novozhilov]:
Спасибо,значит,я многого не знаю,надо над собой работать :)
Re[Vallet]:
на самом деле Сергей прав.
я в своё время раздобыл диск со свадьбой отданной клиенту, очень не плохого фотографа. что постановка что репортаж там был на высшем уровне. вот так ;)
я в своё время раздобыл диск со свадьбой отданной клиенту, очень не плохого фотографа. что постановка что репортаж там был на высшем уровне. вот так ;)
Re[Слава Панченко]:
Да,я понимаю,что хорошие деньги не просто так платят,больше удивляет(удивляло) почему эти фото за семью печатями.Теперь прояснилось :)
Re[Vallet]:
Вам сказал Слава Панченко о том, что это тема на 3 часа бесед? Сказал. Сказал про МК? Сказал.
Вы получили то, что он обещал?
Получили.
К чему еще вопросы?
Еще раз - МАССУ Вам не покажет НИКТО!
Под любым предлогом. Хоть под тем, что он стирает ВСЕ фоты через 2 недели после отдачи заказа.
Вы получили то, что он обещал?
Получили.
К чему еще вопросы?
Еще раз - МАССУ Вам не покажет НИКТО!
Под любым предлогом. Хоть под тем, что он стирает ВСЕ фоты через 2 недели после отдачи заказа.
Re[arristo]:
от: arristo
...К чему еще вопросы?..
А где еще вопросы?Смирился уж :)
Re[Vallet]:
Ну это я про себя. Слава с точностью до миллиграмма предсказал ситуацию!